서울,경기

본문

건강검진.....아고....

서경lssunI썬 2018-11-13 11:05 조회 801

아침 일찍부터 인나서 건강검진 다녀왔어요~~~

매번 요리조리 피해서 안 했는데....

이번엔 피할 방법이 없어서 ㅋㅋㅋ

아침부터....

눈 뜨자마자 모자 마스크로 다 가리고~~~

추우니까 간만에 붕붕이 끌고!!!!

우와.....

나름 일찍 간거 같은데....

32번째래요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 부지런하시네여~~

문진하고~~~~

흉부 엑스레이~~~

저... 미쳤나봐요~~

너무나도 당당하게!!!

남자 탈의실로 직행!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 세분이 절 쳐다보시네요 ㅋㅋㅋ

아무렇지 않게 그냥 휙 돌아 나왔어요 ㅋㅋㅋ

아마 그 분들이 더 놀라셨겠지요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅠㅠ

옷 갈아 입을거 같아서...

전 미리 준비를 다 하고 갔지요~~~

이런데 오면 속옷 다 벗고 옷 갈아 입고~~

이런거 너무 귀찮아여 ㅋㅋㅋ

속옷 안 입고 박스티에 엄청 큰 패딩을 입고 갔기에 ㅋㅋㅋ

외투만 벗고 티위에 가운만 살포시^^

으흐흐^^

입고 대기하는데...

우와...

여기 가운....

제 쪼리랑 깔맞춤이에요^^

엑스레이 끝나니까 피검사랑 소변검사....

신기한게~~~

분명히 쉬가 안 마려웠는데....

소변검사한다고 하면 쉬가 마려워여 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

인체의 신비인가여~~~~~^^

젤 싫은 바늘.....아니... 피검사 ㅋㅋㅋㅋ

나이가 들수록 겁이 많아져요~~~~~

팔을 쫌매는 순간....

두려움이.... 공포가....

어라?!

안 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 지혈하고~~~~

멀뚱멀뚱 다음 차례 기다리기!!!

아무 생각없이 앉아 있다가 보니까...

팔을 저렇게 계속 내밀고 있더라구여 ㅋㅋㅋ

너 왜이러니 ㅋㅋㅋㅋ

안 춥니?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

구강검사하고~~~~

키 몸무게~~~

기계에 올라 가는데 어케 하는지 몰라서...

발바닥 모양이랑 똑같이 맞춰서 섰는데...

잘못된 거네여 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 기대서 해야 하는데....

키가 작게 나오는데....

뭐 그 정도 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ

키 너무 큰 것도 별로에여~~~

그냥 작은 걸로 합시다!!!!

청력 혈압~~~~

다 정상^^

의사님 잠깐 보고~~~

음.... 의사님 왜 보는 거지?!

잘 생긴거 알려줄라고?!

의사님 왈 : 어디 아픈데 없죠?!

썬 왈 : 네~~

의사님 왈 : 끝났어요~~~

그냥 잘생긴 의사님 얼굴 한 번 보고 왔어요~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간정도 걸린거 같아요~~~~

사람이 별로 없는 거라고 하는데.....

사람 많으면 장난아니라네여~

다들 넘 늦기전에 꼭 가서 하세여~~~

늦게 갈수록 사람 더 많다고 하네여^^

전..... 아침부터 너무 빡셔서 좀 쉬어야겠어여~~

쌀쌀한 날씨~ 감기 조심하시고!!!!

오늘 하루도 홧팅하세여^^

인부l기블랙 작성일

피부가 상당히 좋으세요 관리법 좀...

서경lssunI썬의 댓글 작성일

안 씻으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l기블랙의 댓글 작성일

아...냄새는 어떻게 해요!!?(진지함)

은은한 향수를 페브리즈처럼 쓰시면됩니다!!!! 
전 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
20년정도 한 향수만 써서~~ 
제 냄새가 향수냄새같고 향수냄새가 제 냄새같고 ㅋㅋㅋㅋ 
( 향기 아니고 냄새 ㅋㅋㅋ ) 
옷이며 방이며 차~~ 
모든 곳을 향수로 다 덮어 버리세요!!! 
( 저도 진지합니다^^ )

다음에 서로 누구 향이 좋은가 대결 해보아요

ㄴㄴ 
향 아니고 냄새요!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 향기가 없어요~~~

아하! 저의 냄새 는 소피소피 입니다 _  더스트앤도프트!

서경lHazy 작성일

연말이 다가오고있어서 더 사람들이 몰리는듯 하네요~ ㅎㅎ 
탈의실건은 잠시 정체성을 다시 고심해보셔야 하는거 아닌가요 ㅋㅋ

미루고 미루고~~~ 
최대한 미루다 했더니 사람 엄청 많네여~~~

관리l미스퐈이터 작성일

마스크 하나 사줘야겠구먼요 ㅋ 

마스크는 많을수록 좋아여~~~ 
금방 더러워져서 자주 빨아야 해여ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

검은색만 4개 흰색2개 돌려가며 쓰고 있다는ㅋ

흰색이요?! 
우와!!! 
그건 자신없어요ㅠㅠ 
전 다 깜장이로!!! 
살포시 그림이 그려진 것들로 ㅋㅋㅋ

부경l예스맨 작성일

헉^^ 첫 화면에 맑고맑은 눈""

맑고 맑은 눈이요?! 
자세히 확대를 해보세여~~~ 
흐리멍텅합니다 ㅋㅋㅋ 
아침 일찍 인나서 정신없는 멍한 상태에여 ㅋㅋㅋㅋ

부경l예스맨의 댓글 작성일

아~~~제가잠시 눈이 우찌되었나보네요^^;;;;;

그죠?! 
다시 보니 그게 아니지요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋ 정독했다 
긴말 안할께 ~! 
수고했어 !!

출석부하고 기절.... 
아침에 간신히 인나서 다녀왔으 ㅋㅋㅋ 
무리했나봐... 
교육 하나도 못 듣고 계속 자고 ㅋㅋㅋ 
지금도 넘 졸려서 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 떡실신 .. ㅋㅋㅋ

대경l코코주인 작성일

대충l환이넷 작성일

내시경은 기본일텐데요.. 
위내시경..대장내시경

그건 돈을 내고 따로 예약을 해야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 수면마취를 안 해서.... 
아직은 자신없어요.... 
대장은.... 
쫌만 더 마음의 준비를 하고 할게여^^;;;

대충l환이넷의 댓글 작성일

위내시경을 해봐야..술을 더 먹어도 될지..판단이 될텐데요...ㅋ

제 몸속 구조가 이상해서 ㅋㅋㅋ 
위내시경해도 크게 건질게 없어요 ㅋㅋㅋ 
매번 구역질만 엄청 하고 끝나요 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

마스크 오래쓰셔니봐요~선물을 해드려야..저도 남의 피 뽑는건 안무서운데 제피 뽑는건 무서워요...ㅠㅠ

지져분해보이져?! 
ㅋㅋㅋㅋ 
넘 자주 빨아서 ㅋㅋㅋㅋ 
다 망가져가요~~~ 
몇 개를 돌려서 쓰는데도 그러네ㅠㅠ 
바늘이 무서버 ㅠㅠ 
겁쟁이가 되고 있으요~~~

서경부지역장l스바 작성일

배고프실텐데 밥 맛있게 드세요 ㅎㅎ

집오자마자 밥먹었지요 ㅋㅋㅋ 
8시간 금식이라 괜찮았어요~ 
저녁 다 먹었거든요 ㅋㅋㅋ 
군것질까지 ㅋㅋㅋㅋ 
단지 아침에 목이 말라서 ㅠㅠ

서경l록키이 작성일

ㅎㅎㅎ글이 넘 재밌어요ㅋ

잼나셨어요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 죽겠더라구요~~~ 
1시간이 넘 길게 느껴졌어요~~~ 
더 일찍 갈걸 그랬어요 ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

와  차 막혀서  정독 하고  시흥 하늘 휴게소에서  쉬면서  댓글 남겨욤 ㅋ

어디 다녀왔으?! 
코드알?! 
쉬는 날이라며~~ 
즐겨야지!!!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

쉬는날에  차 꾸미고  힐링 해야졍 ㅋ

인부l비애향 작성일

다들 마스크 이야기 하길래.. 
먼가하구 다시 위로 올려봄.. 
근대 마스크 빨은거쥬.? ㅋㅋㅋㅋ

넘 자주 빨아서.... 
걸레가 되고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
1년 내내 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋ

서경l고팀장 작성일

으... 주사바늘...

주사 싫어요~~~ 
가끔 넘 힘들면 영양제 맞는데... 
그것도 넘 싫어요 ㅠㅠ

서경l흥분한호떡 작성일

올해부터 대장내시경 받아야하는 슬픈 현실이네요 ㅎㅎ

대.장.내.시.경.... 
저도 받고는 싶은데.... 
수면마취 안 하고 할 자신이 없어여 ㅠㅠ 
마취는 싫은데.... 
쌩으로 한 사람들 얘기 들었는데... 
아..... 
마음의 준비가 필요해요 ㅠㅠ

서경lOIOF7I 작성일

어디 병원인가요??

집앞에 종합병원이 있어서~ 
거기서 했어요~~^^ 
기본만 할거라.... 
돈내고 해야 하는 것들은 좋은데로 갈라구요^^

서경l매버릭 작성일

연초에 받으셔야 대기 오래 안합니다. 
저도 미루다가 얼마전에 받았는데 대부분만 정상이고 정상이 아닌 것도 있네요. 
술을 줄여야하는디...

문진중에... 
술을 적게 먹으면 얼마나.... 
많이 먹으면 얼마나 먹냐고 묻는데.... 
아..... 바로 대답을 못 했어요~~ 
한 번 마시면.... 적게 먹는게 가능한건가요?! 
많이 마시면.... 얼마나 먹었는지 세고 먹나요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 

서경l매버릭의 댓글 작성일

연예인도 아닌데 자꾸 주량을 줄여서 말하게 되지요.ㅎㅎ 
사실대로 말하면 혼날 것 같은 느낌이... 
보통 바로 대답 못하면 많이 먹는 걸로 정직하게 얘기해야 하는데... 왜 망설여지는지ㅋㅋ

그니까요 ㅋㅋㅋ 
그걸 물을지는 몰랐어요~~ 
병으로만 묻는게 아니라 잔수까지 묻더라구요 ㅋㅋㅋ 
민망했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

대충l말리부응 작성일

고생하셨내요 ㅎㅎ 그나저나 마...마스크 하나 사드리고싶어 지네여 ㅜㅜ

마스크!!!! 
엄청 좋은거 같아요~~~ 
마스크 쓴지 10년 넘은거 같은데 ㅋ 
진짜 좋아요^^

인부l맥심 작성일

블로그 보는줄알았습니다! ㅎㅎ 재밌네요

블로그 ㅋㅋㅋㅋ 
누가 그러더군요~~ 
저보고 일기쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ 
제 글은..... 
그냥 일기인가봐요~~~~ 
그 날 뭐 했나 기억 안 나면~ 
까페글보면 알 수 있어요 ㅋㅋㅋ

강원l남이 작성일

글 잘쓰시네요ㅎㅎ 재미있게 봤습니당ㅎ

이게 누구신가요~~~^^ 
남이님!!!!! 
잘 지내고 있어여?! 
날이 많이 추워졌어요~~~ 
장갑 잘 끼고 일해여~~ 
손 다 망가져요~

강원l남이의 댓글 작성일

크크 걱정해주셔서 감사합니다ㅎ 
저 나름 잘지내고있숩니다ㅎ 
여긴 곧 눈 오겠어요ㅎㅎ

눈?! 
아... 
거긴 지금 엄청 춥지?! 
춘천은.... 너무 추버~~~ 

광전l백마 작성일

아 진짜 쪼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 통통한 니 발이 젤 매력적인거 같다 ㅎㅎㅎㅎ

으흐흐~~~ 
내 발이 글케 통통해?! 
ㅋㅋㅋㅋ 
이눔의 발.... 
왜 발도 살찌고 그러냐~~~