서울,경기

본문

워셔액 이거 써보신분 있으세요????

서경부지역장l스바 2018-11-13 16:35 조회 524

안녕하세요.
서경부지역장 스바 입니다.

홈플러스 워셔액 엄청 싼거 같아요....

이거 써보신분 있으세요???

이 정도면 싼거에요????

1+1 2개 가격입니다 ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

2개면 싼거 같은데, 발수 코팅 들어간거면 피하시는게..저는 녹색만 쓰네요 ㅋㅋ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

발수코팅이 안좋아요...??ㅎㅎ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

유막이라도 있으면 더 안닦인다고 해서여...고속에선 괜찮은데 저속에서 물방울이 자꾸 움직이기도...ㅠ

그렇군요 참고할게요 ㅎㅎ

대충l재민아빠 작성일

저도 지금 사서 오는 길입니다. 
싸긴 싸네요ㅎ

차 갖고 가서 대량 구매를.....

스팸관리l나야오빠 작성일

3M이면 발수코팅 아닌듯. 
발수코팅 (불*원) 제품이, 워셔노즐 막는 일도 종종 생기고, 비 안올때 쓰면 되려 유막생긴다고...비 막 올때 쓰면 좋은듯. (근데, 워셔액을 비올때만 쓰는 일이 있으려는지...)

네 자세히보니 발수는 아니네요 ㅎㅎ 
상세한 정보 감사 드립니다 ㅎㅎ

서경l독립열망 작성일

비닐팩제품이라 위셔액이 앵꼬상태가 아니시면 넘칠때 
대책이 없습니다. 엔진룸에 다 쏟았습니다 
주의하세요^^

네 조금씩 잘 넣어야 합니다 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

저거 저도 몇번 써봤는데 잘닦이고 좋더라구요ㅎ 
근데 그이후로는 갈때마다 세일안해서 그냥 인터넷 12통 시켜요ㅜㅋㅋ지금은 캥거루꺼 시켜놨어요ㅎ

좋군요 ㅎㅎ 홈플러스 가서 털어 와야겠네요 ㅎㅎ

서경l낭패다 작성일

2L 짜리인가요? 와 인터넷에서 개당 7,900원에 사고 택배비까지 지불했는데 흑 ㅠ

네 2리터 입니다... 근데 원래 그 가격이 맞는데 행사중인지라....

서경l밍고 작성일

이거 나도 쓰고있엉 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 저도 많이 사다 놔야겠어요 ㅎㅎ

서경l삼송갈매기 작성일

10원 내렸네요... 
포장도 살짝 바뀐 것 같네요...

5천원도 싼거 같아요 ㅎㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

이거 좋아요.저도 이것만써요~

추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

인천l퍼펙트블랙 작성일

가득 차기 전이라도 병에 든게 아니라서 
워셔액입구로 가기전에 엔진룸에 막 쏟아집니다. 
전 저거 절대 안삽니다 ㅎㅎ

예전에 비슷한거 써봤는데 조심해서 넣으면 되더라구요.....

대경l19곰테드 작성일

엇 .. 3m꺼네요~ 
저도 어제 샀는데 괜찮아요~ 1 1이라서~

네 ㅎㅎ 2리터가 개당 2500원 꼴이니 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

인부l해담솔이 작성일

아!! 가까운 홈플 가봐야겠네요.

ㅎㅎㅎ 차를 안갖고 갔었는데 차를 갖고 가야겠어요 ㅎㅎ