서울,경기

본문

불타는 금요일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

킴썬아 2018-11-09 12:35 조회 289

드디어 평일이 갑니다 왜이렇게 느리게 가는지 ....2G급....

주말은 또 5G처럼 가겠지요 ㅠㅠ
주말내내 방콕 해야할꺼같아여~ 미세먼지 뚜둥!!!!!!!!!!!
그래도 이틀 쉬는게 넘나 행복한것 ㅠㅠ
불타는 금요일 ~ 너무 과음하지마시고~ 잘 보내세요~

하얀색과학파이브 작성일

토일 ..이틀을 쉬시다니 ..? 
좋은데 다니시는군요?!

킴썬아의 댓글 작성일

월급은 쥐꼬리만도 안되는 회사를 다니죠 ㅠㅠ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

월급 박봉.. .주1일휴무(일요일) 
토요일 정상근무..(12시간..) 
시무룩..ㅠ

바다구름 작성일

헤헤 좀있다 반차라 먼저 가보겠습니당~♡

킴썬아의 댓글 작성일

세상 부럽....전 오늘 오전 반차 썻었어요 ... 오후 출근했습니다 ㅠㅠ

바다구름의 댓글 작성일

저도 어제 새벽에 장애처리 하러 나가서 오전 반차 쓰려다가 그냥 오후에~~

얌삐 작성일

블금~

킴썬아의 댓글 작성일

불타는 금요일 ~ 저는 로아를 하겠습니다~ㅋㅋ

달빛시월애 작성일

1년간 치료를 마치고 다음주 출근합니다 ..안녕 내 백수생활

킴썬아의 댓글 작성일

어디가 아프셧길래 ㅠㅠ 치료 잘 받으신거죠~ ? 
무리하지 마시고 화이팅이요!!!!!!!!!!!!!!! 
이번주까지 즐기세요~!!

데비리 작성일

이미 클럽크루즈 서울방 올드(?) 맴버들이랑 강원도서 음주 중입니다ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주중이셧군요~ㅋㅋ

타돌 작성일

오늘가면 내일이 오고 그때는 열오릅니다. 오늘만 있어라 입니다.

킴썬아의 댓글 작성일

엇 오늘만 있어라 좋네요 ㅋ 
전 주말만 있어라.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ