서울,경기

본문

새삼 느끼는 워셔액 용량

서경부지역장l라빈 2018-11-10 20:27 조회 999

1.8L짜리 2병을 드시고도 반병이나 더 들어가네요
대단한녀석...

서경l중랑105l뒤여 작성일

그리많이들어갔나??  ㅡㅡ 잘쓰지않으니 ㅋㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

앵꼬났길래 2통이면 되겠지 했는데 
다들어가고도 한통 사서 또넣었네요 ㅋㅋㅋ

서경I파주I좋은날오후 작성일

엔진오일 줄어듬-봉인 
냉각수가 줄어든-통,호수 교환 
워셔액이 줄어듬-워셔토출구 봉인 

쥐엠 이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
가스통도 컸으면 좋와을것을 
즐거운 주말 되세요

빵꾸는 없는거같아요 ㅎㅎ

fim394 작성일

혹시 차아래 바닥 보셨어요??전 가득 넣으면 새더라구요..

누수는 없는거 같았어요

인부123l푸른별l경덕 작성일

통큰에서넣는거보고놀랐네요 두통번꿀꺽 ㅋㅋㅋ

엄첨먹어요...ㅋㅋ

집나간홈보이 작성일

전 딱 한통만 넣어요 
넣을때 빨리 넣으려고 워셔액통 흔들어서 넣으면 꼭 오바이트 하더라구요 알면서도 꼭 넣을때마다 흔들어서 넣어요ㅠㅠㅠ

쉐킷쉐킷 회전하며 들어가다가 쿨럭하고 토하는...

서경부지역장제이슨 작성일

겁나 마시는구만

엄첨마시죠 ㅋㅋㅋㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

얼마나 정검을 안하시기에ㅋㅋㅋ

아마 올해 처음 넣는거 같아요ㅋㅋㅋ 
두번짼가...??

서경259l중랑l둘리 작성일

저도좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

다썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

워셔액따위야 좀 줄여놓고, 요소수통이나 늘려놧으면 좋았을껄.!!

에이 그대로 두고 요소수통을 늘려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

난 그러고 보니 워셔액을 한 번도 넣어본 적이 없네. 
엔진오일 교체할 때마다 서비스로 넣어주는 걸로 부족하지 않게 사용하는 듯 ㅎ

생각보다 워셔액 쓸일이 별로없죠ㅋㅋ