서울,경기

본문

슬슬 퇴근준비하며^^서비73님 감사합니다^^

관리l미스퐈이터 2018-11-09 19:37 조회 336

오늘은 불금지대로네요
미세먼지로 눈은 계속 뿌옇고 모니터 보기도 힘들구ㅜㅜ
안약을 넣어도 이젠 효과도 없구
눈을 뽑아서 헹궈서 다시 넣고 싶은기분ㅜㅜ
무슨정신으로 일했는지 모르겠어요ㅜㅜ
서비73님 지나가시는길에 들르셨다고 맛난거 주고
가셨네요^^
오늘 굶었는데 허겁지겁 먹었어요^^
에너지바! 맞네요^^♡
다들 즐퇴하세요!!!

서경lOIOF7I 작성일

제발 답변 좀...

인부l비애향 작성일

하  매번 느끼는 거지만. 
서비님은....산타클로스 인가요...ㅎㅎㅎ 
정말 멋지신 분입니다....^^ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

주시고 받는건 또 부담스러워하시는^^ 
받아서가 아니라 인품이 좋으십니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

저는 아껴  먹고 있습니다 ㅎㅎ

형님 저도 하루 한개만 먹으려구요^^든든해요^^

대충l말리부응 작성일

서비님 홍길동이 분명해..

처음 받았을때 우와! 
두번째 받을때 읭? 너무 받는다ㅜㅜ 
세번째 기뿌게 받고 갚을방법 모색^^!!!입니다♡

대충l뿔붕이 작성일

우와! 서비님은 정말! 아낌없이주는 나무 같아요! 대단하십니당!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞습니다! 물질적인거보단 서비님처럼 똑같운 생각울 가지신 분들이 많으면 많을수록 좋됴!

물질적인것보다 연배있으신분들이 서비님같은 생각을 가지고 계시면 조금 더 살만한 세상이겠다 생각해요...

대충lolleh 작성일

조심히 퇴근하세요^^

출근길에 항상 떨어지는 연비를 퇴근하면서 원복하죠^^퇴근 급할일이없는1인ㅋㅋ

대충l서비73 작성일

제가 감사하죠 
안산와서 처음으로 집밥 먹었네요 
감사합니다

다행히 제가 갚을수 있는 방법이 생겼습니닷^^오늘은 예상치  못한 방문이셔서ㅜㅜ준비 못했는데 히히 다음엔 고고고 입니다^^

대충l서비73의 댓글 작성일

잠깐 들렸다 바로 오려고했는데 
왕이님 보니 방가워서 엉덩이가 무거웠네요 
커피도 잘마셨고 카레는 쵝오였습니다 ㅎㅎ

왕이님도 방가웠고 서비님까지^^ 
제가 더 영광이었어요^^낼 또 뵈어융^^!!!