서울,경기

본문

수도권 사시는분들 대단하시네요

대충l서비73 2018-11-09 20:14 조회 595

일산 쉐비타운가서 미퐈님표 커피한잔하면서

왕이님이랑 시간가는줄 모르고 수다떨다

5시30분정도에 출발했는데

이제 안산 도착했네요

2시간 30분정도면 안산에서 대전찍고

턴해서 천안까지 갈 시간인데

이렇게 밀리는곳을 매일 출퇴근 하신다니

참 대단들하시네요

대충l홍장군 작성일

저도 인천에서 6시 못되서 출발했는데 이제 천안 도착했습니다ㅠㅠㅠ

대충l서비73 작성일

고생하셨네요. ㅎㅎ 
밀리는 도로 적응이 안되네요

대충lolleh 작성일

저도 수도권은 답답해서 힘들거같아요ㅜㅜ

대충l서비73의 댓글 작성일

내일도 응암동 다녀와야하는데 깝깝하네유

스팸관리l나야오빠 작성일

그래서 평일은 차 안쓰고, 주말 여행도 새벽5시에 떠나고...ㅎㅎ

스팸관리l나야오빠의 댓글 작성일

예전 사무실이 강남역과 역삼역 사이였을때, 발렌타인데이나 빼빼로데이 등이면 퇴근길이 2시간이 넘게 걸립니다. 그냥 길이 주차장인...

차타고 다니면 편한데 왜 버스나 지하철 타고 다니는지 이해를 못했거든요 
오늘  일산에서 시흥 지나서까지 정체라는것을 격어보니 이해가 되네요 ㅎㅎ 

인부l비애향 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  징글징글 하쥬.. 
길막히는거 
그런대 생활 하다 보면 그런가 보다 해요...ㅎㅎ

네비 2개 키고 왔네요 
지리를 모르니 네비언니가 가라는데로 가다보니 더 답답하네요 ㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

어디 가려면....티맵 켜서 길 안막히는길 찾구 
계시는 서비님이 눈에 보이네요..^^ 
전 항시 지방 가면 어디로 갈가... 
지도부터 보구 있어요.ㅋ

조금가면 풀리겟지 풀리겟지 하다보니 안산 도착했네요 
앞으로 2년동안 수도권 생활해야하는데요 
차차 적응되겟죠 ㅎㅎ

서경l칠라 작성일

금요일오후에는 지옥이죠 ㅎㅎ 
집은일산인데 화성에서 못가고 있습니다 ㅎㅎ

일산 가는길도 정체던데요 
식사하시고 좀 쉬셨다가 늦게 출발하세요 
지금 가시면 무릎 나가요

대충l말리부응 작성일

ㅜㅜ 진짜 차가 으마무시한거같습니다..

차 밀리는것도 문제지만 
길을 모르니 방향감각도 없어지고 
네비언니가 가라는데로만 가다보니 환장하긋어요 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

와 오는데 차막혀 죽는줄 알았습니다 ㅜㅜ

서경l왕2의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이디가 있어요 ㅜㅜ 저두 흠

닉넴 바꾸셨네요 
전 섭이로 하려했는데 다른분이 계셔서 
저도 섭2로 하려했거든요 
저는 내일 정모 지나고 바꾸려고요 ㅎㅎ

서경l왕2의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 서비님도 고생하셨습니다 또뵈니 너무 반가웠습니다 인상이 너무 좋으셔서 ~ 
흐흐

중간에 차놓구  그냥 가고싶었네요 
나때문에 왕이님도 늦게 출발해서 고생하셨어요 ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

서울사는데도 오늘 명동 지나가는데 어유 못갈곳이더라구여 ㅎㅎ

지방에서는 명절때나 밀릴법한일을 오늘 격었네요