서울,경기

본문

요즘 핫하다는~~~~

서경lssunI썬 2018-11-10 11:06 조회 950

홍루이젠 대만 샌드위치~~~~

줄서서먹는.....

늦게가면 못 먹는다는.....

그거....

인부l기블랙 작성일

이삭보다 맛있어여?

서경lssunI썬의 댓글 작성일

음..... 
전혀 맛이 달라요~~~ 
이삭은 달잖아요~~ 소스땜시!! 
홍루이젠은 담백해요~~ 자극적이지 않고~~~ 그래서 많이 먹나봐여~~

대충l진상 작성일

손톡이 다~멍이들으셨네요ㅠ 
맛나게드세요ㅋ 

아하하하^^ 
말 안 듣는 놈이 있어서 ㅋㅋㅋ 
몇대 때렸더니.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

담부턴 손에 멍안들게 연장을 준비하시옵소서 
즐거운 주말대세용

대충l환이넷의 댓글 작성일

맞은사람..심히 걱정이 됩니다

기본이 전치 4주죠!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

대충lolleh 작성일

요건 어디에있나요?^^ 
잘지내시죠?

여기저기 많더라구요~ 
저도 제가 직접 산게 아니라 ㅋㅋㅋ 
올레님도 잘 지내시나요?! 
전.... 
산더미같이 쌓인 일들을.... 
처리하느라.... 
죽을맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

우와 요런거 얼마씩해요 ~

엄청 맛나는건 아닌데.... 
먹다보면 몇개씩 먹고 있다는 ㅋㅋㅋ 
조심하세여~~~

인부l꼬맹의 댓글 작성일

헉 넘싸당 조만간 체인점찾아서 저두한번 먹어보도록해야겟네요 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

금액은 저렴합니다~~~^^

인부l레드 작성일

메이젠!!요거 중독성쌔요ㅜㅜ 
혼자 3개 다 뜯어먹었어요ㅜㅜ

그러니까요~~~ 
엄청 맛난게 아닌데~~~ 
왜 계속 먹는지 ㅋㅋㅋ 
쭉쭉 들어가여~~~

광전l백마 작성일

맛있든?? 늙은 오래비 생각은 안나든??ㅋㅋㅋ 광주에도 있나 찾아봐야겠다~~(여긴 시골이라~~)

없어!!! 
서울만 있드라고 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l비애향 작성일

빵 뿐이 안보이는데요 
모긴 들어있기는하쥬? ㅎㅎ

햄 치즈 ㅋㅋㅋㅋ 
안경을 끼라구요!!!! 
노안오셨네 ㅠㅠ 
우째 ㅠㅠ

부경l젤리 작성일

유명세만큼 가격대 있겠구나 싶었는데ㅡ의외로 왠만한 토스트들보다 싸네요ㅎㅎ 근데 정말 내용물이..얇게 들어가있는게 뽀인트인가 ㅋㅋ 별다른 야채나 속재료 대신 빵 4장이 다라서 거의 탄수화물 위주섭취겠어요ㅡ아메랑 간단히 떼우긴 좋겠네요 ㅎㅎ

생각보다 들어 있는게 별루 없어요~ 
첨에 보고는 왜 인기인지 이해가 안 가드라구요~~ 
한 입 먹었을 때도... 
이걸 왜 먹지 했는데.... 
어느 순간..... 
계속 먹고 있는 본인을 보게 될겁니다ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

맛잇어보이지 않는데.. 맛잇나?

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그렇군요 ~~~

비주얼이 엄청 맛나 보이진 않아요~ 
실제로 맛도 그렇고~ 
맛 자체가 자극적이지 않아서 더 찾게 되는거 같아요~~~ 
부담없이 먹을 수 있어서....

서경l용OI 작성일

살은 덜찌고 간단히 배채우기엔  딱인데요~

살이 덜 찔거 같진 않아요~~~ 
싸고 자극적이지 않아서... 
한 번에 여러개 먹게 됩니다 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

음....이건쫌 너무 한거 아닌가요 ㅋ 
쉬는날  맛보러  가야겠다  ㅋ

지방도 있었엉?! 
아까 찾아 보니까 안 보이던뎅 ㅋㅋㅋ 
서울에 집중되어 있는듯하오 ㅋㅋㅋ 

서경l말쭌이 작성일

오늘 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

오~~~ 빠르네요 ㅋㅋㅋ

서경l말쭌이의 댓글 작성일

기대해보겠습니다ㅋㅋ

기대하고 먹으면 안 됩니다 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

이거맛있어? 사진은 뻑뻑해 보인디?

빵이 촉촉해~~ 
미친듯이는 아니고 ㅋㅋ 
나름나름 ㅋㅋㅋ 
슈퍼에서 파는 식빵같은 느낌은 아니여~~~ 
으흐흐흐

강원지역장l빵쏠 작성일

맛은 어떤가요!!! ㅎㅎㅎㅎ 인스타에 많이 올라오던데!! ㅎㅎ 귱금해요!

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

서울 살고 싶뜨아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  불토 보내세용 크크

자극적이지 않고 담백해서 계속 손이가여~~~ 
인스타에 엄청 나오더라구요~ 
전 이거 몰랐는데~ 누가 사와서 알게 됐어요~~~ 난리난리~~

서경부지역장l스바 작성일

속이 특이하네요 ㅎㅎ 치즈가 있어 맛있을거 같긴해요~~