서울,경기

본문

저는 지금 휴일에 출근해서..

서경l빵빵이 2018-11-11 15:27 조회 552

윈도우및 앞면 크롬 죽이기 작업을..2시간 걸린건 함정..가까이서 보면 안된다는 함정..ㅋ
그냥저냥 봐줄만한데 나중에는 돈주고 맡겨야겠네요ㅋ
잔기스엄청나다는ㅠ이제 1700탔는데.

서경 회분님들 항상 안운하시고
조만간에는 정모도 참여해보께요!

아직 목표를 위해 할게 많다는건ㅠ

서경l록키이 작성일

와 이뻐요!

서경l빵빵이의 댓글 작성일

실제로 보면 ㅠ 업체에서 하는게 정답입니다ㅎ

서경ㅣ 평민 작성일

금손 이십니다~

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

닉네임은 서경l말리부 << 양식에 맞게 변경 부탁 드립니다. (지역 닉네임 사이 소문자 엘)

사진만 그렇게 보이고 그냥 자기만족 정도라ㅠ

서경l록키이 작성일

번호판 압툭튀는 어찌하신거에요?

수출형그릴 교체하고 번호판 내린거예요ㅎ

서경부지역장l스바 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

업체가 이쁘고 전 자기만족으로ㅎ

대충l하트비트2 작성일

블랙포스 멋지네요

블랙을 남다르게 해보려니 쉽지가 않아요ㅠ

서경l고갱민 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 키로수가 1700 밖에안되시군요.. 제가많이탄건지 이주좀지났는데 2100을 넘었네요 이제 ㅎ

전 2달됐는데 주로 출퇴근이라 왕복 16키로라서 적나봐요ㅎ

대경l코알 작성일

스프레이로 하셨나요?ㅎㅎ

사진으로만 금손인가봐요ㅋㅋ

대경l코알의 댓글 작성일

와 금손이시네요

윈도우크롬이나 그릴은 유광랩핑이고 그릴 안쪽은 순정틱하게 검정무광도색이요ㅎ앰블이나 이니셜 및 안개등커버는 메탈릭골드 도색했습니다!