서울,경기

본문

파주 금촌분들~금촌시장쪽 가지마세요~

관리l미스퐈이터 2018-11-11 16:38 조회 826

브레이크가 아니고 사이드 채우고 진짜 10분넘게 서있다가 30분만에 탈출했네요ㅡ.ㅡ
장날인가?그래도 이런적없는데...사고났나...
슬슬 열오르는데 헐...
저러면 초입부터 차를 못들어오게 하던지...
그래서 다시 옆골목 갔는데 더하네요 ...
피곤하담서 괜히 장보러갔다가 다크써클 생겨서 왔네요ㅋ

서경부지역장l스바 작성일

헉.... 장날이.... ㅜㅜ 들어가셨으니 이제 맥주 한잔 하시고 푹 쉬세용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

인자 들어와서 정리중입니다^^수고 많았어유!!!스바님이야 말로 푹쉬어요!삼겹살 사줄께요ㅋ

대충l사스미 작성일

오늘마트쉬는날이라 그런가 이런날은 시장이 사람많더라구요ㅋㅋ

축제 비슷한거 하나봐요^^알았으면 안갔을꺼인디ㅜㅜ 아흑

서경l칠라 작성일

우리집갈비가 보이네요 ㅎㅎ

오~~~우리집갈비 아시다닛^^진짜 옛날갈비맛에 고수 마니^^안가본지 오래되었네요^^

서경lOIOF7I 작성일

미퐈님 어제 문자드렸는데 .. 
택배 배송완료 문자왔는데 
물품은 받지 못했어요. 주소가 잘못된건 아니죠?

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

막 집에오니 택배가 도착했습니다. 다른동에서 갖다두신거 같아요 
감사히 잘 받았습니다 ^-^

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

아..네 확인 한번 부탁드릴게요^^

제가 내일 송장 확인하고 어떻게든 낼 받으실수 있게 처리하겠습니다. 
제가 지금 일요일 이시간에 확인이 안될것 같습니다. 
그리고 저 메세지 요청한 경우에만 확인합니다 

서경l킹왕짱 작성일

그랑죠 케칠 ㅋㅋㅋ 빵터짐 

오랜시간 함께했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충I꿍디 작성일

오늘 마트가 쉬어서 제가 쉬었답니다 ㅠㅠ 수고하셨네여 저도 삼겹살!!ㅋㅋ

대충I꿍디의 댓글 작성일

넵 원래 본가는 제천이구~ 발령받은곳은 천안쪽 이마트에 있어요ㅎㅎ 덕이점 이번에 폐점했다는데 그 자리엔 무엇이 생길라나요~ㅋㅋ 제가 마트다보니까 주말에 하는 정모나 세벙을 가지 못하니.. ㅠㅠ 여기지역은 휴점이 일요일이라 그나마 집안이나 지인행사 같은거 다니니 ㅠ 요즘 이직하고 싶어 걱정이네요 ㅋㅋ 자리 남는거 있나요~~

완전 가까운데 계셨네요!거기 옛날에 까르푸였는데! 그럼 지금은 대충지역에 계신거에요?

대충I꿍디의 댓글 작성일

넵 일산에 이마트 덕이점에 있었어요 그래서 수욜날 쉬는게 별로였었는뎅 ㅠ 5일장도 가끔 가곤 했었는뎅 ㅎㅎ 겹살이 먹고 또 돼지가 되었답니당^^*

우리동내는 수요일에 쉬어요^^ 주5일장도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 
꿍디님 마트에 근무 하시는군요! 
겹살이 맛나게 드셨어요?^^

서경lMSG 작성일

저는 직장이 파주라... 쉬는날은 파주쪽 쳐다보지도 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년이면 40년째 사는데 평소엔 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l선수 작성일

저기  저래서 저는 저 길 안다녀요..ㅋㅋ고생많으셨습니다~~

평소엔 괜찮아요~

광전l다크그레이 작성일

저 군대있을때 외박 여기로 나왔는데 추억돟네요 ㅋㅋㅋ 저기 근처에서 순대국밥 먹었었는데 ㅎㅎ

금촌에 군인들 많아요^^ 멀리 오셨었네요^^