서울,경기

본문

서울 구로 영등포 신도림 거주하는 회원님들 계신가요~~

지나가는행인II서울 2018-11-08 22:05 조회 379

저희집 근처에 살고 계신 크루즈님 한분과 또 계실런지여~~~~?!궁금하네요~~^^*

17년재고 득템 작성일

오목교 옆입니다 양평동

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

오오 득템님도 가까우시네여 ㅎ

미케닉 작성일

본가가 대림현대3차 입니다.

오 !!!대림동이요?

하얀붕이 작성일

영등포입니다 ㅎㄹ

가까운곳에 계셨네요 ㅎㅎ

크루즈 김 작성일

금천구도 껴주시나요..ㅎㅎ

당연하죠 ㅋㅋㅋ광명까지 
인정해요 ㅋㅋㅋ

연크 작성일

개봉동이요!

많으시네요~

c서울012c신길크룽 작성일

신길이용 ㅋ

여기도 가까우신분 추가여 ㅎ

뉴질랜드로망스 작성일

ㅈ니도 본가가 대림동이네요 미캐닉님 근처네요ㅎㅎ

오호

다섯손가락이야기 작성일

신길동 삽니다용ㅇㅅㅇ

오우~~

바다구름 작성일

시흥동 기아대교 옆에 삽니다 ㅎㅎ

가깝네요 ㅎㅎ헤

파란고래 작성일

조금 멀지만 신림이요!

신림도 있으시네옿

파란고래의 댓글 작성일

세차할때마다 외롭습니다...

김대철의 댓글 작성일

앗 저도 신림입니다. 반갑습니다.

미림여고 입구 부근입니다!

서울초보운전자의 댓글 작성일

엇 저는 서원동 문화교 부근입니다~ 가깝네요

차가 순정틱하고 스티커도 없어서 지나가도 못 알아보실꺼에요 ㅋ

서울초보운전자의 댓글 작성일

저도 마찬가집니다.. ㅋㅋ 아무것도 안해놓고 살아요.. ㅋㅋ

다들 대단하시네여 ㅋㅋㅋㅋ

벤치맴버 작성일

거리공원근처에 살고있습니다

오 오디세여??

벤치맴버의 댓글 작성일

구로도서관쪽이요 ㅎ

전ak이요

내게모욕감을줬어 작성일

구로구청이요~ ㅋㅋ

오 정말요?

킴썬아 작성일

강남은 없나여 ㅠㅠㅠ

음 강남은 ㅠㅠ

스머프텁의 댓글 작성일

강남 요 있습니다ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

오~ 오디신가여~ 
전 반포동 살고 회사는 논현동이예요!!

샤샤샥 작성일

오목교입니다..