서울,경기

본문

[알벙] 3차 입니다

서경l태릉l둥이빠 2018-11-08 00:05 조회 586

집에 가야 하는데 ㅋㅋ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

3차면 정예멤버겠군요. ^^;;

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 내일을 위해 가야하는데 
오랜만에 보니 아쉬워서요^^

서경l노원l아오시 작성일

아..대단하심..ㅎㅎ

서경l노원l아오시의 댓글 작성일

진정한 알벙이네요 ㅎㅎ

빨랑 가야하는데 ㅎㅎ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ집에와서 개님 오줌 치으고 잇습니다 ㅋ

올만에 봐서 좋았어..^^

서경l노원I효리아빠 작성일

안봐도비디오...둥이빠.뒤여.마니오빠.필스너형...ㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

아. 
진짜ㆍ 다 걸어왔.... . 졸려요... 
ㅋㅋ 

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

헉고생많네. 오늘 출근 힘들었겠네.ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

많이 걸었네. 난 군자역에서 600미터 걸었더니 배고프네. 
컵라면이나 먹고 자야지.

서경l강남l하윤파파 작성일

수요일 평일에 너무 무리하시는거 아니예요? 
전 본가에 와서 잘 준비합니다. 
할머니 장례 치르고 컨디션이 안 좋아 오래 함께하지 못했네요. 너무 아쉬웠고 다음에 또 좋은 자리 만들어요.

박군님 작성일

부럽네요 장사중이라, 가고싶어도 ㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

아침은 해장라면  으로 ㄱㄱㄱ

서경부지역장제이슨 작성일

징허네-~

서경I노원I승석이아빠 작성일

헉 3차까지 가다니 대단하네.ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

정모 잘 하셨나요?^^ 광명서 10시반에 일 끝나서 들리기엔 너무 늦어서...ㅠㅠ 귀가해서 벙개 글,사진으로 위안하고 있었습니다. 다음을 기약합니다.

서경l안성l파이날 작성일

어제 2차 글 올리신거까지 봤는데... 3차도 올라와있네요. 
대단들 하세요.^^