서울,경기

본문

어제 올란도 업어왔습니다.

박태진 2018-11-08 20:37 조회 1210

안녕하세요.

30살 남 일산서식 인사드립니다ㅎ

어제 올란도 2.0 LTZ프리미엄 디젤 업어왔습니다.

보니까 클럽 올란도 차량이던데 ㅎㅎ 이차량 전주인분 계시나요?

차는18만4천키로 고 12년 식LTZ프리미엄 입니다.

옵션도좋고 년식대비 엔진조용하고 변속도 부드럽네요.

실내도 깨끗하고 전주인분이 관리를 잘해주신듯 보입니다ㅎ

근데...운전석 열선 1분안되서 꺼짐ㅠ

아...그리고 일산이나 파주에 계기판확장 가능한곳 아시는분 추천좀 부탁드립니다ㅎㅎ

또 하나 여쭤볼께 있는데요 차안에 이지카 안테나도 달려있고 운전석 앞유리에 동그랗게 이지카 머시기가 달려있습니다. 근데 원격시동은 안되요....혹시 뭔지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.^^

예주 작성일

운전석열선은 고장이네요. 
자가로 교체시 45000원돈 들구요 
센터가면 140000원돈 들어요..^^

박태진의 댓글 작성일

ㅋㅋ안그래도 카페글 보면서 많은 정보얻어서 대충 알고있었습니다....ㅠ ㅆㅜㅔㅅ더ㅃㆍㅣㄱ... 

자가교체시 어떤 부품을 사야하죠?

예주 작성일

계기판 확장은 일산에 쉐비타운 있어요.

예주의 댓글 작성일

금액은 기억이 잘 .... ㅋㅋ 
카페협력업체 있으니 전화해보세요..^^

박태진의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서경I안양I부정출발의 댓글 작성일

보통 만원 입니다

박태진의 댓글 작성일

오!!!감사합니다ㅎㅎ금액혹시 아시나요?

박태진의 댓글 작성일

와!!!감사합니다!!!^^

허브매니아 작성일

추카드려요 굿짱입니다 굿굿굿

박태진의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l노원l아오시 작성일

오... 축하드려요 이뻐해주세요 ㅎㅎ

박태진의 댓글 작성일

네ㅎㅎㅎ 올란도 차량 너무 마음에드네요ㅎㅎ 

엔진사망하든 밋션사망하든 살려가며 탈생각입니다ㅎ

부경l울산l두아이아빠 작성일

2.0디젤은 계기판 확장 안되는걸로 알고있습니다

박태진의 댓글 작성일

맙소사....사실인가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l울산l두아이아빠의 댓글 작성일

악..아니에요..계기판은 가능해요..제가 원격시동이랑 착각했습니다..이런 ㅎㅎ ㅡㅡㅋ

박태진의 댓글 작성일

그쵸!!!??ㅎㅎ 북미형 원격시동만 안되는걸로 알고있었거든요 저도^^;; 놀랬습니다ㅠ

하시는김에 블로우모터도 활성화 시켜달라고 하세요..여름에 에어컨 말릴때 좋습니다..

박태진의 댓글 작성일

아 그냥 블로우모터 해달라고 하면되나요? 그건 뭐에요?ㅎㅎ

블로우 모터가 여름에 에어컨켜고 시동꺼도 잠시후에 모터를 강제로 돌려서 에어컨말려줍니다..5초정도 도는데 이걸 시간차두고 2횐가 3회정도 해줍니다..

kamelot 작성일

12년식이면 계기판 확장 안되는걸로아는데 아닌가요?

박태진의 댓글 작성일

....안습...ㅠ

부경l정관울산l빅존슨 작성일

12년식 계기판확장 안됩니다

박태진의 댓글 작성일

다그가 답인가요....

인부121진대리l진광현 작성일

축하 합니다.. 
오프때 한번 뵈요.. 
정보 공유 차원에서...^^

박태진의 댓글 작성일

ㅎㅎ네 오프 시간되면 참석 하겠습니다. 
장사를 하는지라 가게되면 매우 늦게 참석할것 같아요ㅠ

서경I오산I진솔아빠 작성일

반갑습니다......수리 잘해서 안전운전 하세요

박태진의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

업어오시느라 고생하셨겠네요 
안전운전하시고 좋은 활동 기대할께요 ^^

박태진의 댓글 작성일

네 감사합니다ㅎㅎ

서경l일산l귀지맛사탕 작성일

ㅊㅋ드려요~ 저도 일산이니 좀 더 친하게 지내보아요 ㅎㅎ