서울,경기

본문

생존신고합니다...

서경218신촌l액션가면 2018-11-09 10:55 조회 374

첫째, 둘째... 잘 크고 있습니다.
둘째놈은 이제 17개월이구요...
여유시간이 별로 없다보니, 자주 못들어와 죄송합니다. 여전히 좋은 분들께서 활동하고 계시니 마음이 든든합니다^^
요즘 2학년인 첫째녀석이 제가 퇴근만하면 핸드폰을 가져가서는 게임을 하는바람에 스마트폰을 잘 못써요ㅠ
일할땐 원래 못쓰고... 에효~~ㅋ
11월 정모도 잘 하시고~ 언젠가 오프라인에 나타나겠습니다. 모두 건강하셔유~~~

아들들아.. 누드사진 미안하다...ㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

이야~ 다 컷네~ 귀염둥이~ ㅎㅎ

서경218신촌l액션가면의 댓글 작성일

많이컸쥬? ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

보고싶구나...가족들 모두 건강하지?

네.. 다들 잘 지냅니다. 저도 형님들 보고싶네유~~

형님도 멀리계시지만, 항상 가까이 있는것같아유~ 
건강챙기며 지내세요^^

서경l강동l pilsner 작성일

나중에 운동회 할 때 나타나려고 그러는 건가요...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 내년에 날 따셔지면 가겠습니다~

서경185강동l마니오빠 작성일

무소식이 희소식이죠~~ㅎㅎ 
이쁘게 잘컸네요~~^^

감사합니다^^ 
애들 크는 재미로 살아요...ㅎ

서경I오산I진솔아빠 작성일

상어가.........눈에 들어 오네요... 아이들 건강하게 잘 키우세요.....

네.. 건강하게 키워야죠~^^ 
감사합니다.

서경I영등포I올란또봇 작성일

운동회가 좀 있어야하는데  달인가족 ㅎㅎ 보고싶네

형님도 잘 지내시죠? ㅎㅎ  저도 보고싶네유~

서경231서초l아서아빠 작성일

출산 소식이 엊그제 같았는데 벌써 17개월..시간 참 빠르네요. 육아 잘 하시고 오프라인서 뵈요. ^^

그러게요.. 시간 참 빠릅니다..ㅎㅎ 잘 지내시죠?

서경l태릉l둥이빠 작성일

금새 시간이 이렇게 되어 금방 컸네..^^ 
여유되면 보자구..

알벙하고 몸은 괜찮으신가유? ㅎ 담에봐유~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

정말 귀엽네.ㅎㅎ