서울,경기

본문

회원분이알려주신 강서구주유소싼곳갔다왔어요~

서경l말홍이 2018-11-07 23:17 조회 553

어제출고하고 2만원넣고

70km타고 처음으로가득주유했네요~~#

강서구청사거리쪽. 하이웨이주유소 1489원

이시간에도줄서있고난리도아니네요!!

대충l빅쏘드 작성일

헐 부럽습니다ㅠㅠ

서경l말홍이의 댓글 작성일

꿀입니다...ㅎ 주변에잘찾으셔서넣으셔요

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

지금 검색하니 1495최저네욤ㅠㅠ

그래도싸네요거기도ㅎㅎ

주말에 하나카드 할인찬스라도써야겠네욤ㅎ

할인제일많이되는카드가어떤거죠~? 
30-60사이 실적으로용 

전현재 경차도있어서 신한경차카드가리터당80인데 (경차는250원 리터당?환급이고금액제한잇고)

저도 처음쓰는거라서욤ㅎㅎㅎㅎ 
부자되세요 더오일카드써욤ㅎ

아 좋네요  저도요거로바꺼야겠네요ㅎㅎ 
좋은정보 감사합니다

카드는  카페에 추천함받아보세욤^^

아~~옙 알겠습니다~~~!!

서경l나이샷 작성일

저도 오늘 출근길에 넣었어요 ㅋㅋ 
하이웨이가 되게 오래된 주유소인데 
이번에 리모델링 하면서 가격이 확 낮아졌죠 ㅋㅋㅋ

저도강서구주민이라잘아는데 여기가비쌌는데 
간만에가보니훅내렸네요ㅎㅎ 아까 나이샷회원분글보고 달려갔다넣고온겁니다ㅎㅎ

인부l레드 작성일

전 5km인곳이네요ㅋㅋㅋ다행히 할인하믄 1499있어서ㅜ진짜 더 내려감 저기도갈듯해요ㅋ 
저 앞에 등촌칼국수도 맛나는데요?ㅋㅋ

만땅채우세욬ㅋㅋㅋㅋ 등촌칼국수 맛나죠 ㅋ

서경l연성 작성일

저도 어제 주유 했어요ㅎㅎ 
근 55리터 집어넣었네요~!

만땅채우셨나보네여ㅋㅋ