서울,경기

본문

★18.11.08 비오는 목요일 SG 서경방 출석부 ★

관리l미스퐈이터 2018-11-08 10:38 조회 245

비오는  목요일 서경방 출석부가 없어서 잡아봅니다^^

이번 주말은 서경방 정모가 있네요~~~

그리고 이번주 참석못하시는분들은 그 다음주말 일산에서 벙개가 있으니  모임게시판  참고하시고

놀러오세요^^

빗길 서행하시고 오늘도 힘!내세요^^

클럽말리부 서경방 화이팅 !

서경부지역장l팡야 작성일

등록전에 올려주셨습니다ㅋㅋ 
출석부 감사드리며 출석!!합니다^^ 
빗길 운전 조심하세요~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

팡야님 체크완료! 올리시는 준비하시는줄 알았으면 참을껄 ㅋㅋㅋ 
저는 왜 출석부가 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
빗길 안운하시고 주말에 봅시다^^

서경l머신건 작성일

아싸 2등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비와서 좋군요 먼지도 없어지고

머신건님 2등^^yeh~~~! 
의정부벙때 잠깐 보고 못뵈었는데 왜 정모 안오세요? ㅜㅜ 
같이가면 잼날텐데 말이쥬~~~!!!! 

대충lolleh 작성일

행복한 하루 건강한 하루되세요^^

올레님 체크완료! 올레님도 꼭 복권 당첨되길 바라며! ㅋㅋ즐건하루 보내세요^^빗길 안운하시구요!

대충l진상 작성일

출석합니다~!!!만수무강하세요..^^

대충l진상의 댓글 작성일

오늘은 집에서 요양하고 불금즐길라구용ㅋ

진상님 체크완료^^ 저는 아무래도 오래 못살듯해요 ㅠㅠ 
개스트레스 ㅠㅠ 
오늘 비오는데 한잔 하십니꽈?^^

인부l말부초롱 작성일

비오는 목요일 출석이요!오늘도 힘내세요^^*

말부초롱님 체크완료^^ 
이제 얼마 안남으셨겠어요~~떨리시겠당~~~~우아~~~~ 
맛난거 많이 드시고 순산하시는 그날까지! 화이팅!

서경l염펀맨 작성일

출석합니다

염펀맨님 체크완료 입니다^^ 
남은오후시간도 즐겁게 마무리 잘하시고 빗길 조심해서 퇴근하세용^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님 체크완료^^ 저 이모티콘은 곰돌이님을 위한거였군요^^트레이크 마크! 
오늘도 힘!!!내보아용^^아자!

서경l용OI 작성일

출석이요~!!!

우왓!!!! 용이님 체크완료 입니다^^입성을 환영하며^^ 
팔쓰지 마시고 맛난거 드시고 요양 하세요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다 
근대 미세먼지 조금 
줄어든거 맞지요?ㅎ 
빗길안운요^^

비애향님 체크완료 입니다^^ 
어제 인증샷 찍는다고 화장했다가 미세먼지 역공당하고 오늘은 세수만하고 왔네요~ 
미세먼지있는날은 눈이 너무 아픕니다 ㅠㅠ 
오늘도 빗길 안운하시고 즐퇴하세요^^

서경l화니맘 작성일

출석합니다

화니맘님 체크완료 입니다^^ 
점심 맛나게 드셨나용^^ 
날씨는 구지고 오후엔 졸립고~집에가고 싶네요 ㅋ 화니맘님도 남은시간 마무리 잘하세요^^

서경l짱카 작성일

출석합니다 비오는날 안전행하세여!

짱카님 퇴근하셨나용^^ 저녁 맛난거 드시고 푸욱~~~쉬세요! 오늘하루도 수고 많으셨습니다^^

서경l엠부르 작성일

미세먼지땜시 목도 아프고 그랬는데.. 
오늘은 좀 상쾌합니다요~ㅎ 
비가와서 좀 그렇지만..ㅎ 
도장 찍고 갑니당~ 건강한 하루 보내세요~^^

엠부르님 빗길에 퇴근은 조심해서 하셨나용^^ 오늘 비도오는데 
뜨끈한 궁물 인증샷 안올라오나요^^키키 
오늘하루도 수고 많으셨습니다^^

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
이 비가 그치면 진짜겨울이 오겠지요?ㅎㅎ

연성님 체크완료 입니다^^ 정모때 손바지 입고가야겄어요 ㅋㅋㅋㅋ 
퇴근 하셨습니까~~~~ 저녁 아주 맛난거 드세요~주말엔 속이 쓰릴테니 ㅋㅋㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

출석용♡

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 파전에 막걸리 ㅎㅎㅎ 오늘 신랑님과 고고 합니다 ~~~~~

쥰미니님 체크완료 입니다^^ 아까 진짜 버스전용차선 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 이제 진짜 오들오들 떨릴것 같습니다~ 내일부터 따숩게 잘 챙겨입으시구욧^^저녁 맛난거 드세요!파전 5장 ㅋㅋ

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피크011님 오늘도 체크완료 감사합니다^^ 퇴근하셨나요?^^ 
빗길에 언넝 컴백하시고 저녁 뜨끈하니 맛난거 드시고 푹쉬세요^^

서경l바오로 작성일

출첵합니다!

바오르님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 수고 많으셨습니다~~~~조심해서 퇴근하시고 맛난저녁 드시고 뜨끈하게 주무세요^^

서경l빵빵이 작성일

늦게나마 출첵~!

빵빵이님 체크완료 입니다^^ 무사퇴근 하셨나요? 
따뜻한 집에서 맛난 식사하시고 푹 쉬세요! 저는 퇴근 56분전입니다 하하하하

서경l카넬니아 작성일

출석~ 짤이... 아픈기억을 상기시키네요. 
얼마전 주차장 물고인데서 완전 누운기억이..ㅜㅜ 
벗어뒀던 상의 의자에 깔고 왔네요. 차는 소중하니까요~

카넬리라임 체크완료 입니다! 어이쿠 그런기억이 ㅠㅠ 
다친덴 없으세요? ㅠㅠ 
아.....누가 본거 아니쥬? 
차는 소중하지만 가는내내 아프셧을것 같은 ㅠㅠ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~^^ 
가을비가 제법 길게 오네요•__= 
안전운전 하세요~

수봉이네님 체크완료 입니다^^ 퇴근하셨어요? 기름진거 드시지 마시고 영양가 있는거 드시고 
푹쉬세요~~ 오늘도 수고 먾으셨어욤^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다!

말리부응님 오늘고 고생많으셨어요^^세상 아부지들은 정말 존경해요ㅜㅜ 오늘따라 더 그렇네요ㅜㅜ

서경l충전원 작성일

출썩~yo~!!

체쿠yo^^오늘하루도 무탈하셨나요?^^ 
닉넴부터 에너지 넘치는 충전원님 오늘밤도 충전100%응원합니다^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~

연우빠님 체크완료 입니다^^ 
맛난저녁 드셨나요? 
오늘하루도 너무 수고 많으셨습니다 ^^ 
편안한밤 보내세요^^

서경l지호 작성일

늦은출석이요!!

우와 열심멤버 지호님 오셨나용^^ 
오늘하루도 수고 많으셨어요^^저녁맛나게 드셨나요! 
편안함 보내요^^

서경l건둥이 작성일

출석이용ㅎ

건둥이님 체크완료^^!새차 적응은 잘하고 계신가요^^ 
시간되실때 모임에서도 자주 뵈어요^^굿밤 보내시구요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~ 겨울비가 제법 많이 오네요~ 
미세먼지가 싹 씻겨나갔으면 좋겠네요~

벼리님 체크완료 입니닷^^아이러니한게 괜찮다가 퇴근하려고 나오면 비가 억수같이ㅋㅋ퇴근 잘하셨지요?^^오늘도 편안한밤 보내세요^^

인부I파란가을 작성일

출석요....안전운전

파란가을님 체크완료 입니다^^그나저나 뺑소니사건은 진전이 있나요ㅜㅜ 
보험사에도 강력하게 말씀해놓으세요!변호사는 무슨ㅡ.ㅡ 
닉네임처럼 이 가을 스트레스 받지 마시고 보내시길 바래요! 좋은밤 보내시구요^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
저녁은 기름에 빠싹 튀긴 통닭으로 정했습니다.ㅎ

서경l매버릭의 댓글 작성일

아.. 근무이기는한데 일단 벙개 확인하겠습니다.ㅎ

다음주말 시간되심 벙개 잠깐 들르세요^^스티커리필ㅋㅋ

서경l매버릭의 댓글 작성일

아... 먹기만 해서... 
제 배 사진이라도 올려야하나요?

기다렸는데 통닭사진 어딨습니꽈^^ 
왜 비오는날은 튀김이 생각날까요!!! 
낙엽에디션  리부는 어찌 되었나요ㅋ 
본의 아니게 이뻤어요^^

서경l팡팡형 작성일

늦은 오후 출첵합니다~~^^ 
비가와서 코가 살거 같습니다. ㅋㅋ

팡팡형 님 오늘하루 마무리 잘하고 계시나요?^^혹시 비염있으셔유?저는 미세먼지 땜시 눈알이가ㅜㅜ오늘은 좀 살만하네요^^푹쉬셔유^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님  오늘도 안녕하셨나요^^ 
항상 기분좋은 인사 감사드려요^^좋은꿈 꾸시고 굿밤입니다♡

서경I히트남 작성일

출석합니당^^