서울,경기

본문

비오는날 맛점요~~~

관리l미스퐈이터 2018-11-08 12:13 조회 284

김치전은 김치가 많아야죠^^
김치마니 김치전~
편육이랑 신김치!

부경l제이비 작성일

막걸리만 있으면 딱이네요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

집에가서 한잔하고 푹 자고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

한잔하고 자면 꿀잠이죠!ㅎㅎ 
겨울엔 이불 안에서 귤까먹으며 드라마 보는것도 낙이죠~

서경l코우린 작성일

오와아.. 
밥 먹고나서 봐서 다행입니다 ㅋㅋ

5시쯤 다시 보시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오아아.. 
식전이라 안다행이에요...ㅠㅠ.. 
김치전...ㅋㅋ침넘어 가네여

김치전은 김치가 많아야죠^^ 가끔 김치 별로없는 밀가루전 먹을때 제일 짱나는 ㅋㅋㅋㅋ 
수봉이에님은 소화 잘되는거 드셔야지욤^^ 
아까 은행 넘 운치 있었어욤^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

어 맞아요 ..부침개 먹은날은 좀 답답하더라구요~ㅠ아 저 야옹이 엄청 귀엽네요~>___<❤️

대충l빅쏘드 작성일

대박 맛나겠으욤!

양념이 필요없는 음식들이니 그랬을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 
빅쏘드님도 저녁에 맛난거 드세욤^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

맛난게없을꺼같아요

저는 꽁치통조림 사다가 청양고추가루 팍팍 넣고 먹을생각이에요^^5분이면 충분합니다^^

역시...

단돈 3000원에 모십니다^^

대박입니닷~^^

서경l매버릭 작성일

앗!  비 오는 날 이런 어마무시한 공격을... 
저녁은 무조건 기름.

비오는날은 기름이쥬 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 새벽에 인나야해서 오늘은...일찍 마니 먹고 잘꺼에여 ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

어휴 ... 침 나와요 ㅠㅠㅠㅠ저녁에 막걸리에 부침개 각 ...ㅋㅋㅋ

갑자기 입에 침이 고이기 시작했어여 ~~~~ 그러니 집에 가고싶다는 ㅠㅠ 
아 ㅠㅠ 4시간 하고도 24분 남았는데 ㅠㅠ