서울,경기

본문

아침 출근길이

서경l수봉ㅇl네 2018-11-08 12:44 조회 386

안녕하세요~수봉ㅇl네 입니단
아침 출근길이..단풍놀이 온거 같은 기분은 뭘까요~^^

색감이 참 예뻐서 길가다 말구
혼자 사진 삼매경 이였네요~ㅎㅎ

추적추적 가을비 오는데 안전운전 방어 운전 하시고
맛난 점심 드시구 오후에도 다같이 파이팅이에여~!!

서경l스피드011 작성일

가을풍경 잘 봤습니다~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

히히~멋지지요~^^ 
대리 만족하셨다니 좋으네요~

관리l미스퐈이터 작성일

정모도 못오고 다음벙개도 못오고 ㅠㅠ 
우린 언제봐유ㅠㅠ지난정모땐 수봉이네님 있어서 안심심했는뎅 ㅠㅠ

흐엉...그러게 말이에유.. 
제가 미퐈님 도와드려야 하는데 
말이지요~제가 또 보조는 잘합니데이~^^정모 잘 치르시구요~파이팅!

인부l레드 작성일

아침에 등교시키러 차끌고가는데 은행잎 우르르~~떨어지는거보고 이번 가을도 이리 지나는구나ㅜㅜ느꼈다죠

레드에 옐로우가  촤르르~~ㅎㅎ 
비그치면 많이 쌀쌀해질거 같습니다~^^ 

인부l독일오리 작성일

요즘 낙엽들 덕분에 더 가을 가을 합니다 ㅎㅎㅎ 

오늘은 어찌나 이쁘던지요~ 
어제만 해두 이렇게 안떨어졌는데 
밤서이에 가을비를 맞더니 굉장히 
많이 떨어져 있더라구요..ㅠ:아까워서::ㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

사진 잘봤습니다. 
떨어지는 낙엽 때문에 지자체는 고민이라네요. 
치워라파와 운치있다파ㅎㅎ

맞아요!!ㅠ저는 당분간 그대로 놨으면....ㅋㅋㅋ쪼오금 아쉬워서 ㅋㅋ 
빨간단풍도 예쁠거 같은데 없네여~

대경l효르 작성일

감성사진이네여  _

ㅋㅋㅋ아침부터 갬성팔이좀 했습니다~^^

서경l쥰미니 작성일

요즘 단풍 절정이죠  저도 요즘 은행 나무 보는 재미로 ㅎㅎㅎ 운전 해요 ㅎㅎㅎ

흐흐~저두 그렇게 은행나무 보면서 운전해보고 싶네요~0–0::ㅋㅋㅋ 
단풍처럼 이쁜 오후 되셔요~^^

인부l비애향 작성일

근대왜 전  나뭇잎 
청소는 누가하나 생각이 
들쥬 ㅠ 감성이 전혀없나봐유 ㅠ

히힛~ 
지금 상가 앞은 주인들이 
많이 쓸어 모아놨더라구요~ 
집에갈때 또 봐야하는데 말이죠~ㅠ