서울,경기

본문

속상 하네요 ㅠ

서경l남자사람 2018-11-08 17:47 조회 574

노트 9 잃어 버렸어요 ㅠ
연락도 안되고....

유심 기변으로 노트 5 로 다시 돌아 왔네용 ㅠㅠ

택시 회사 찾아 가다 지포스프론트 립도 뽀사 먹고ㅈ...
완전 속상한 날이네요 ㅠㅠ

에혀에혀....
앞으로 조신하게 살아야겠어요 ㅠ

광전l주군 작성일

아...ㅠㅜ 안좋일이 두번씩이나ㅜㅜ 

힘내세요ㅠㅜ

서경l남자사람의 댓글 작성일

프론트립 다른걸로 알아봐야겠어요 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

으아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 찾으셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이글  올리고  옥상 흡연장 올라가니까  거기 있네요.ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

택시에 두고 내리신거에요? ㅠㅠ

택시가 아니였어요  기숙사 흡연장에  서 찾았습니다 ...  정신머리가 없나봐요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아 찾으셨구나요! 괜히 차만 상했네요  에구ㅜㅜ

대충l왕이 작성일

아이고ㅜㅜ 
어째 이런 안좋은일이 속상하구만 !! 

대충l왕이의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋㅋ

술이 왠수죠 ㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

헐 핸드폰을 어찌 거기다 두고 ㅋㅋㅋ

괜한 프론트립만  해먹었어요 ㅠ  기숙사  옥상 흡연장에서  찾았습니다 ㅠ

서경l벼리l 작성일

구글계정. 삼성계정 으로도 위치 검색안되시나요? 
검색안되도 우선 구글.삼성계정에서 잠금해주세요~

핸드폰 찾았으니 프론트립 다른거 알아봐야겠어요 ㅎ

네 그게  연결이  안됫어요 ㅠㅠ

광전l백마 작성일

오!!! 핸드폰 찾았다니 그래두 불행중 다행!!!!

백마 형님 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

찾아서 다행 입니다~^^ 
립은...위로해드려요ㅜ.ㅜ

감사 합니다. !!!!