서울,경기

본문

경기광주 곤지암 지나가시는분 필독!

서경l빵빵이 2018-11-08 22:39 조회 631

곤지암 사거리부근 성남에서 오는 방향으로 보면 곤지암 시내들어가는 육교근처라 보심되고 반대차선 즉 곤지암에서 성남으로 가는 진행방향 1차선에 엄청큰 포트홀이 생성되어 있으니 주의바랍니다ㅠ
비도오고 물도 고여있기도 해서 잘안보이니 조심히ㅠ전 이미 터져버려서 렉카 불렀는데 주변 타이어가계나 하남 까지도 연곳이 없답니다ㅠ
일단 근처 사무실에 세워두고 회사차로 퇴근해서 글남깁니다ㅠ조심하시고 비오니 안전운전하세요!

서경l지호 작성일

휠은 괜찮나요?? 얼라도같이한번 보시는것도 괜찮을거같은데ㅠㅠㅋ 전 전차량이 포트홀에서 크게사고나서 휠도아작났던 기억이 ㅠㅠ

서경l빵빵이의 댓글 작성일

일단 시간대가 늦어서 열어있는곳이 없어서 내일 오전에 초월쉐보레바로정비로 견인시켜서 전체 하부점검도 받아봐야될꺼 같아요ㅠ

대충l빅쏘드 작성일

헐 큰일날뻔하셨네요ㅠㅠ 
어느정도 보상받을수있지않나요?

일단 확인결과 야간이고 비도오는 전방시야가 확보되지 않은 점에서 80~100퍼까지 나올꺼라고 출동담당자가 말해주는데 일단 내일 시청에 신고해봐야죠ㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

큰사고아니신게 천만다행입니다... 
얼마전에 곤지암지나오는데 도로가 좋진않더군요

오늘저녁만 3대째라는데 매년 홀이 생기는 곳이라네요 에혀ㅠ안다치고 타차량 피해안준거에 위안을 삼고 있습니다

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

잘해결되시길빌어욤!

서경l깡이 작성일

블박에사고영상잘저장해놓으시고.. 
관할교통과로접수하시면 
7~80프로정도보상나와요

사진이랑 다 촬영해놨고 블박도 충격녹화 되있어서 첨부해달라면 첨부해서 접수해야죠ㅠ이제 1500도 안탔는데ㅠ항상 안전운전하세요!

서경l수리Zz 작성일

헐... 큰일날뻔 하셨어요.. 트럭들이 하도 많이 다니니.. 경기광주 도로가 좀 더럽습니다 ㅠㅠ 이천이 훨씬 도로상태 좋아요

매년 파이는 곳이라네요ㅠ곤지암 지날일 있으시면 조심하셔요!

서경l그루트 작성일

신문고에 민원 넣으세요

시청에 민원 넣어서 와서 매꿨는데 매년 파인다니;항상 안운하세요!

서경l신세대 작성일

헐 저 회사 곤지암인데요?? ㅠ

아 그래요?가깝군요ㅎ반갑습니다 항상 안운하시고 좋은하루 되세요!

서경l신세대의 댓글 작성일

앗 마담포라에서 근무하시는 군요?! 저 길건너편 녹색건물 에스피컴택안에 회사있어요

서경l더럽말리부 작성일

포트홀에 물이 고여있어서 진짜 교묘하게 숨어 있네요