서울,경기

본문

서울방에만....

내게모욕감을줬어 2018-11-06 08:58 조회 510

가 없어서 지나가는 길에 올려봅니다~~~

하트방구 작성일

저거 유막제거??? 에욤???

내게모욕감을줬어의 댓글 작성일

유리에 칠해놓게 유막제거입니다~

하트방구의 댓글 작성일

네네 그거 어렵나요̊̈?

안 어려워요~~ 그냥 유막제거 제품 구입하셔서 유리세정제로 유리 한번 닦아주시고 발라주시면 됩니다. 

하트방구의 댓글 작성일

세차 장인 이신가봐요̊̈

전혀 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록단이 작성일

저 분무기로도 충분히 폼건처럼 하얗게 카샴푸 덮을 수 있나요?? 

저 분무기로 하얗게 못 덮습니다 ㅎㅎ 저건 지금 프리워시 하는 중이고여~ 
하얗게 덮으시려면 빨간 동그라미의 폼랜스 쓰셔야합니다.

크루즈십이년식 작성일

가까운동네주민님~ 세차는 어디서하시나요ㅎㅎ

거의 구로 아지트 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

크루즈십이년식의 댓글 작성일

아지트 좋죠ㅎㅎ 전 영등포 테라워시 다니는데 언제한번 같이세차해열ㅎㅎ

구로 아지트 조금 좁아서 세차할때 눈치가 많이 보여가지고 안그래도 옮겨볼까 했는데 ㅋㅋㅋ 
조만간 같이 고고하시죠!! 영등포 가봐요~~ 

가끔 같이하시는 클럽 분들도 꽤 되요ㅎㅎ 비다오고나면 금욜저녁이나 토욜저녁 예상하고는 있습니다만ㅎㅎ 생각보다 가깝습니다 신정교가는길 전에 우측 문래방향 내려와서 우회전 두번인가하고 집에서 10분정도걸리는거같습니당ㅎㅎ

테라워시 검색해보니까 정말 좋아보이네요~~ 거리도 5킬로니까 멀지도 않고 ㅎㅎㅎ 
전 금,토 연속 술자리 떄문에 어려울거 같은데 조만간 다시 말씀드릴게요!!!

네ㅎㅎ 얼음막 시공되기전에 빨리뵈어유ㅋㅋㅋ

좋지요~~~!!! 다음주에 한번 가시죠!!!

크루즈십이년식 작성일

그러시죠!!ㅎㅎ전 언제나 좋습니다ㅋㅋ

아이고 회원님이랑 세차가야 하는데 오늘 급으로 가게 돼서 말씀을 못 드렸네요 ㅠㅠ 같이 가면 좋을텐데~~~

ㅎㅎ 갠차나용 담에 같이하면 되죠ㅎㅎ 저녁엔 얼음막 시공될거같아 저도 낮에하려고요ㅎ

뽀모도르 작성일

저 분무기제품이랑 폼건은 어디서 사셨어요?

분무기는 다이소 원예코너에 가시면 있고, 폼랜스는 알리익스프레스에서 구입했습니당

타돌 작성일

무슨 약품을 뿌리는 건 가요... /

저게 프리워시제를 뿌리고 있는 중입니다.. 도장에 있는 이물질을 효과적으로 제거하기 위해 뿌리는 약품입니다!