서울,경기

본문

오늘은 수요일!! 출근했는데 퇴근하고 싶....ㅠㅠ

킴썬아 2018-11-07 09:49 조회 369

출근한지 45분됐는데 퇴근하고싶어지는....ㅠㅠ

회사 퇴근하면 매일 배그만 하고 아님 티비보다가 잤눈데
요즘 배그도 재미 없구~ 
오늘 로스트아크가 나온다는데 ~ 괜히 기다려지네영 ㅋ
빨리퇴근좀 시켜줏세요~!!!

라세티프리미어6 작성일

앞으로 밥타임 빼고 쉬는시간 빼고 6시간 남으셨겟네용

킴썬아의 댓글 작성일

네~? ㅋㅋ 전 쉬는 시간이 없는데여 ㅠㅠ

시흥샤인 작성일

배그 등급나온뒤로 존버충때문에 흥미를잃은..

킴썬아의 댓글 작성일

진짜 그런거 같아영 ㅠㅠ

대전I크룽팔 작성일

저도 퇴근 후 로아를.. 즐겨봐야겠어요

킴썬아의 댓글 작성일

저도 오늘은 로아를 즐겨야겠어요 ㅠㅠ 재미있기를!!

대전I크룽팔의 댓글 작성일

근데 어차피 오베라... 점검을 무지막지할꺼같네요...

킴썬아의 댓글 작성일

한 일주일은 미친듯이 서버 터질듯 해요 ㅋㅋ 주말 폭발할꺼같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

사직서...

킴썬아의 댓글 작성일

먹고살기....힘..ㅠㅠ드네여 ㅠㅠ

바다구름 작성일

회사 후배들하고 로아 하려고 대기 중입니다 ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

회사에서요 ?ㅋㅋ 돌아가나여~? 
2시 오픈이라는뎅~

바다구름의 댓글 작성일

아뇨 퇴근하고 해야죠 ㅎㅎ 어차피 3일동안은 서버 터져서 못할겁니다 ㅋㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

그럴꺼 같긴해여 ㅠㅠ 모든 게임이 첨에 그렇죠ㅠㅋㅋ

야탑주민 작성일

로스트아크는 뭐에요?피씨겜인가여

킴썬아의 댓글 작성일

넹 피씨게임이예용~ 오늘 나왔어용~ㅎ

야탑주민의 댓글 작성일

고사양인가여 ? 요즘저도할게읍어서

킴썬아의 댓글 작성일

사양은 어떤지 모르겠어여 ㅎㅎ 
어제 해보니 ....오토가 안되어서 .....음...전 금방 접을꺼 같아여 ㅠㅠ