서울,경기

본문

11월 서경 정모 공지

서경부지역장제이슨 2018-11-06 14:03 조회 724

안녕하세요. 서경부지역장 제이슨입니다.

서경 가족들께서 기다리고 기다리던 1박 정모를 진행합니다.
조금 서늘한 날씨일 수도 있지만 따뜻한 정모를 준비하려고 합니다.
많은 분들께서 즐거운 추억 만들었으면 합니다.

궁금한 점은 언제든지 댓글 또는 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

======================================================================

1. 일시: 11월 24일 (토) 13:00 ~ 11월 25일(일) 12:00

2  장소 및 주소
  1) 스카이벨리펜션
    - 숙박 : 거북이동(식당동 2층)
  2) 주소 : 경기 양평군 옥천면 용천로 742-43 (양평군 옥천면 용천리 128)

3. 회비
  1) 차주 : 40,000원
  2) 동반성인 : 40,000원
  3) 청소년 (초등 ~ 고등) : 10,000원
  4) 미취학 (36개월 이상) : 5,000원

4. 신청
 1) 신청기한 : 2018년 11월 21일(수) 24시 까지
   - 단, 객실수에 따라 선착순 마감될 수 있음.
 2) 신청방법
   -  신청 게시판에 형식에 맞춰 신청.

5. 준비물품 & 기타사항
 1) 방 배정은 별도의 방법으로 배정할 예정
 2) 객실당 2~3 가족 구성 예정
 3) 석식(바베큐), 조식제공(한식부페 펜션제공)
    - 석식은 바베큐+밥+각종 요리 제공, 김치 등 반찬은 각자 준비
    - 안주거리 등은 각자 준비필요, 특히 어린아이의 간식 등..
    - 주류는 스텝에서 기본 제공, 추가 필요시 각자 준비
 4) 따뜻한 옷은 필수로 준비해주세요.
 5) 수건, 비누, 칫솔, 휴지 등 개인 위생용품 준비필 (수건, 휴지는 일부 준비되오나 부족할 것으로 예상)
 6) 객실에 미니 냉장고, 인덕션 등 간단하게는 준비되어 있습니다.(간단한 요기 정도만 가능, 구이 종류등의 취사는 불가)
 7) 객실내 버너 사용은 금지, 야외에서 요리해 드실분들은 버너/코펠 등 지참하시기 바랍니다.
 8) 개조심하랍니다.

서경l중랑105l뒤여 작성일

올란도 차량의 성능을 체험가능한곳~~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

수동 기어 기술 습득 ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

달려보자~~~ 
눈은 안오겠지? ㅎㅎㅎㅎ

눈오면~

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

낮부터~^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

청청지역~^^막걸리필참입니다%

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

막걸리~~~ 낮술달리는겁니까??  ㅋㅋ

낮에는 금주령 내릴거야~ ㅋㅋ

찬성~~~~

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

갈증만해소~^^

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

난 낮술만 마시고 저녁에는 그냥 자는데. ㅎ

계속드셔야지요~~~~

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

갈증해소로 막걸리 한말을~~

쭈욱 달리셔야죠~~ 저녁에 죽으면 안되요~~~~

서경l강동l pilsner 작성일

전에 갔던 곳이군요. 
아들 스케줄 때문에 저녁 먹고 넘어가야하는데...

산넘고 물건너 바다 건너셔~~

서경부지역장l라빈 작성일

둠칫 둠칫 올란도의 한계를 시험하며 다이나믹한 드라이빙을~~~

동생 안데려와? ㅋ

혼자갈거예요 ㅋㅋㅋ 
데려가면 스트레스...ㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

야간주행이 무서운곳이라 두려워서... 
늦게 가면 남은사람만 열나게 달리겠군요~~ㅎㅎ

가로등 세워주리다 ㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

11월 20일 이전에 참석여부 알려드리죠.. 훗~

16일 이전

서경I용인I화니사랑 작성일

17일이였으면 참석 가능했는데ㅜㅜ 
24일엔 선약이 있어서ㅜㅜ

헐~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

강원도를 경험 할수 있는 경기도네요~~ㅋㅋㅋ 
일정이 변경 되어서 참석 가능하구요~~ 
참석인원은 가족간의 상의후 댓글 작성 할께요~~^^

서경양주음주운전사절 작성일

다음에 볼날을 기약하겠습니다 
  수고하세요.

뭔 소리???

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

내년에요 ㅋㅋ

또 뵈어야죠 ㅎ

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

예비 조사때 참석한다고 했는데 어영부영 오늘까지 왔네요 
와이프부터 첫째 까지 a형 독감이 돌아가면서 와서 .. 
둘째가 어떻게 될지 모르겠습니다. 
독감 때문에 선뜻 신청못하고 있는점 죄송합니다. 
정모준비하시느라 고생이 많으십니다

다음에는 기회가 되겠죠 ㅎ 가족 건강 잘챙기셔요

하드웨어 작성일

유령회원인 저도 한번 참석해 보고 싶은데 이번주말은 아버지생신기념 가족모임이라 아쉽네요..