서울,경기

본문

[알벙] 둥이빠표 알벙 장소 공지

서경l태릉l둥이빠 2018-11-07 11:33 조회 405

안녕하세요

금일 저녁에 진행하는 둥이빠표 알벙 장소를 공지합니다.

아래 내용 확인하시고 저녁에 뵙겠습니다.^^

1. 시간 : 금일 19시30분 ~

2. 회비 : 1/N

3. 장소

- 상호 : 추대감네 시골얼큰뼈다귀

- 주소 : 서울 중랑구 공릉로 81 (지번 : 중랑구 묵1동 160-1) : 02-6401-9942

태릉입구역 7번출구에서 도보로 오시기 바라며 상세 주소는 아래 지도 참조
 - 주차 : 가게 앞 및 옆에 총 2대 ~3대 정도 가능 (선착순)
             가급적 차량은 집에 두고 오세요
 - 참석자 : 아래 명단 참조, 그 외 참석하고 싶은 분은 댓글 달아 주세요
                (이미 예약을 하였기에 자리 등 추가 확인이 필요합니다.)

[참석자]
No명단
1둥이빠
2뒤여
3pilsner
4마니오빠
5하윤파파
6쌍문룡님
7승석이아빠
8하윤아빠
9뭐에요
10둘리

[지도]

[기타]

서경l태릉l둥이빠 작성일

일찍 오실 분들은 일찍 오셔도 되오니 댓글 남겨 주세요 
저는 한 7시 15분~20분이면 도착할 듯요...

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. 화끈한걸로 한 편 봐야겠어요. ㅎ

집에서 쉬니까 좋네. ㅎㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

영화한편 보고있어^^

형님 저 집에서 쉬니까 일찍 갈 수 있어요. 
낮 술도 가능해요 ㅎㅎ

뻗어서 시체 놀이 할리구?? ㅎㅎ 
내가 퇴근전 만날시간 문자 남길께.. 대략 7시쯤 태릉역에서 만나자..

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

왜 집에서 쉬어요??  대박~~~  미세먼지라 회사 출근하지말래요??  좋은회사 다니심~~~

ㅇㅇ 앞으로 쭉 쉬라네. ㅎㅎㅎ

서경l노원l아오시 작성일

걸어가야긋네요 ㅋㅋ 저도 대략 그때쯤 도착이요^^(살짝 긴장되네..ㅎㅎ;;)

알벙은 다른 모임과 달리 금방 친해져요^^

서경l강동l pilsner 작성일

8시 전에는 도착하겠지요.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

이따뵈요 형님 ㅎㅎ

파이팅~~~~~

천천히 오세요.. 예약해 두었으니^^

서경l일산lRyan Ahn 작성일

즐거운 시간되세요.~~

네^^

서경l중랑105l뒤여 작성일

하윤파파님과 하윤아빠님 이따가 잘불러드려야겠어요 
아직도 택배가안옴 ㅡㅡ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

누가 나 불렀어.? ㅋ

닉넴은 다르지만 하윤아빠가 한명 또 있지. 뭐에요.ㅎ

하윤이란 이름이 많은가봐요~~~

서경259l중랑l둘리 작성일

알벙이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오케이 저녁에 보자.. 자리 추가해 놓을께..

넵 이따 뵙겠습니다

네 이따봐요 ㅋ

이따봐요~~~

술 조금은 가능해요 참석 한표염

같이 해야 하는데 ㅠ

서경l동대문l뭐에요 작성일

8시전에 도착 가능. 
회사가 워낙에 멀어서..

회사 째요~~  그나저나 제가 문제네요 ㅡㅡ

서경185강동l마니오빠 작성일

주차자리가 제발 생기길~~ㅋ

나가게는 해드릴게요

들어가면 못나오는거 아니야?  ㅎ

저희집에하세요 ㅋㅋ

없으면 뒤여네 아파트에 하면 되니까.. 걱정하지 말어^^

서경부지역장제이슨 작성일

저요저요~~~

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

가고 싶었는데 돌아갈 길이 막막해서리 힘들겠네요. 
맛나게 드세요 형님.^^

멀다 멀어.. 담에 보자구^^

서경l노원l아오시 작성일

아...이런... 문제가 생겼습니다 내일 모레 금식 피검사 인줄알았는데 날짜를 착각했습니다. 내일이네요. 약속을 어처구니 없는 상황으로 참가를 못할거 같습니다. 첫 약속이였는데 저의 실수로 이렇게 되어서 죄송합니다. 신뢰의 문제인데 다시한번 죄송합니다. 예약까지 하셨는데 정말 몸둘바를 모르겠습니다.

서경l노원l아오시의 댓글 작성일

네 감사합니다...

더 좋은 자리에서 봐요..

서경l노원l아오시의 댓글 작성일

다들 만나 뵙고 싶었는데 죄송합니다..

네 알겠습니다

서경262I성남I빈파파 작성일

와우 가고싶은1인입니다 
성벙하시고 다정한 인증샷 투척해주세요^^

ㅎㅎㅎ담에 봐요^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

거리가 쫌 멀어 아쉬운데 성벙될듯~~^^

담은 구디에서 하자구^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

8시 도착예정~~ 끝나고 바로 가는데..머네요. 저 사진 보니 배고프다..ㅠㅠ

저도 편도 1시간30분 ㅎㅎ 
8시쯤 오시는 분들이 좀 있으니 테이블 따로 마련해 놓겠습니다^^

서울하윤아빠 작성일

저는 처음이라 그런데 혹시 연락처 쪽지 부탁드려도 될까요?

하윤아빠님 언제쯤 오시나요?

제 전번은 카페 대부분 분들이 알아서 공지한다는걸 깜빡했네요 ㅎㅎ 
쪽지 드렸습니다

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

행님 저 증평왓어요 ㅋㅋ 밥묵고 차안막힐때 올라갈거라서...10시넘어서 갈게요 ㅎㅎ

괜히 무리하지 말고 담에 보지뭐~~~ ^^

서경259l중랑l둘리 작성일

도착 1빠겠는데요 걸어와도 넘 빨리왔네요 토끼굴앞 지나고 있어요 ㅋㅋ

태릉역에서 좀 기다렸다 같이가면 되죠 ㅎㅎ

7번출구 계단 밑에 있어.. 미세먼지 있으니까^^

난 이제 중곡역 7시 5분안에 도착. 내가 2빠겠구만

7번출구  계단에 둘리있습니다 ㅋㅋㅋ

헐~~ 나도 가고 있는데.. 
7시5분에 태릉역에서 하윤파파랑 걸어갈꺼야.. 
안에서 기다려도 돼.. 7/30분에 예약했다면 알거야..

우리집꾸미기I다루 작성일

아... 지금봤... 다음엔 미리 개인톡을... ㅋㅋㅋㅋ

올란도포머 서울 방학 작성일

헐~~~ 
알벙 있었네..