서울,경기

본문

물건은 물건이야~

서경l수리Zz 2018-11-05 21:11 조회 951

각도조절이 가능한 GT윙 스포일러 ~ 오늘 45도로 날개를 세워놨더니 작용하는힘은 양력 추진력 저항력  중력으로 삼박자가 고르갖춰 추진력을 더해 중력을 이기는 양력으로 앞바퀴가 살짝 들리길래 식겁해서 바로 정차 후 원상태로 복귀 .. 물건은 물건이야~~

대충l빅쏘드 작성일

미니  스포일러ㅎㅎㅎ  굿입니닷ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 트렁크 날아갑니다~~~

서경l수리Zz의 댓글 작성일

큰일날뻔 했어요

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 귀여워요 홓

강원l도로시 작성일

와 저런건 처음봤네요..

대충l말리부응 작성일

레이 타던 시절  스포일러 덕에 탈만 낫네요 그래서 레이 떠나보내기전에 스포일러는 때고 지금 보관중이네여 달아야헌디 구차나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요!! ㅋㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라가진 않더라구요 조만간 저도 말리부에 붙여서 올리게여

레이는 그냥 날라갈고같은데요? ㅎㅎㅎ

강원l말둥이 작성일

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에용

서경l깡이 작성일

간지작살이네요 
날라다니겠어요ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

정말로 그런가요?!?!

강원l쌍둥이아빠 작성일

한참을 찾았네요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋ 필력 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ