서울,경기

본문

저는 오늘 부경l석이님 따라서^^

관리l미스퐈이터 2018-11-05 22:28 조회 459

목.금 이틀동안 먹었었는데^^
어제 석이님 인증샷 보고 또 왔지요^^
그런데 집에오니 김장속이!!!
울집은 이번주말인데 테스트겸!
배추가 달아욧!
그래서 쭈꾸미랑도 싸먹고~엄청 맛나요!!!!
후라이팬에는 닭고기 양념해놓은거 볶아요~저건 아빠꺼^^

인부l레드 작성일

아아악ㅜ자기전에 괜히 봤어요ㅜㅜ 

전 김장조차 다음달인데요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

울집은 김장 주방넓은 강원도집에서 해서 추워지기전에 해요^^이번 주말~따라가고 시픈디ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

또 맛있는 사진을 올리셨어요ㅜㅜ

저기요...아자씨 아까 괴기 봤거등요ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

아 쭈꾸미 사러 가야하나 고민 됩니다....

오겹살 드시는분 그러시는거 아닙니다ㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

포장 물어볼라고 전화했더니 없는 번호래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문 닫아나봐요....

대충l진상 작성일

헐ㅠ 
퇴근길 ㅠㅠ 괴니봤다요

주말내내 진상님 먹방에 죽는줄ㅋ잘다녀오셨쎄요?^^

대충l진상의 댓글 작성일

넵~!! 무사이 다녀와 
시차 적응중입니다~~ㅋㅋㅋ

시차 엄청나쥬ㅋㅋㅋ 고생하시겄어요ㅋㅋㅋㅋ

정신 못차리겟네요~!!ㅋㅋ 
직장 구내식당에서 국받을때 
아리가또~!!ㅋㅋ 이런뻔;;

한달 다녀오심 한글 못읽으시는거 아녀유?ㅋㅋㅋ

한달다녀오면 현지인대는거죠~~!!!ㅋㅋ

대경l구미버즈 작성일

아...  자기전에 괜히 봣다...

올해 넘 더워서  배추 걱정했는데 아삭아삭!달아요^^

서경l세호아빠 작성일

파주 나정순할머니 주꾸미는 1등인듯

그츄?익숙한맛인데 다른동내가면...역시 ~~~하게되요^^ 맞은편 골목에  나정순할머니네 보다 싱싱하고 진짜 탱탱한곳 있었는데 업종변경하셨더라구요ㅜㅜ 

서경l세호아빠의 댓글 작성일

맞아요 술이 술술 들어가는 곳이에요ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

사진보니 배고프네욤ㅎ

7키로 쪘는데 10키로 찌려고 이러나봐유 아후ㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

헉ㅎㅎㅎ  전  반대상황입니다ㅎㅎ 
찔만하믄  다시 빠져서  죽을맛입니다ㅎ

세상 불공평해요 진짜ㅠㅠ

헉...  냥이귀엽네욤!ㅎ 
주위에서 살좀찌라는말 자주듣는편인데  안찌는것도 스트레스  어마어마합니다ㄷㄷㄷ 

전에 친구가 운동하는 친구라서 몸을 만들어야하는데 살이 안쪄서 잠들기전까지 감자 찐거 목이 막힐때까지 먹고해서 찌웠데요ㅜㅜ 
참 둘다 힘든ㅜㅜ

도전해봐야겠네욤! 

대충l순이 작성일

쭈꾸미  예술이네요~~^^

대충l순이의 댓글 작성일

대단하십니다 ~  저도 나름  매운거 잘 먹는다 생각했는데  미퐈님  앞에선  명함도 못 내밀겠네요~~^^ 

여기 맵기로 유명한곳인데 저는 캡사이신 넣고 궁물도 다퍼먹어요ㅋㅋ 
그래야 새벽4시부터 ...화장실ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와 ... 침이 저절로 생기네요 ... ㅠㅠㅠㅠ

대경l말붕말붕 작성일

침넘어갑니다~~ㅡㅡ;;;

서경l땡이랑 작성일

나는 배부르다...고 방심하다 큰코 다쳤네요 ㅋㅋㅋ 진짜 먹고 싶은 비쥬얼

서경l수봉ㅇl네 작성일

저희는 12월 2일에 김장!!ㅋㅋ 
김장김치에 수육도 생각나는 글이네여...