서울,경기

본문

어쩐지ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-11-06 17:17 조회 518

오늘 아침부터 안보인다 했더니 심각하네요ㅜㅜ
마스크 꼭 하세요ㅜㅜ

대충l빅쏘드 작성일

심하긴합니다ㄷㄷㄷ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

와 진짜 몰랐는데 훤히 보이던곳이 하나도 안보이네요 ㅠㅠ

서경l힌구르미 작성일

일반 마스크 말구..KF94 정도  쓰셔야되요ㅎ 
물론 알고계시겠지만ㅎ 사진은 일반 마스크 착용하고 계시길래. ..ㅎ

감사합니다^^ 노메이크업 가리기용이라 ㅋㅋㅋ^^; 
말씀하신 마스트를 사야겠어요 ㅠㅠ

인부l레드 작성일

벨라시티의 색이 안보여요ㅜ 
트레이더스서 나옴 계양산이 보여야하는데 김포조차 안보이더군요ㅜㅜ

아ㅜㅜ 진짜 왜 이런지ㅜㅜ 저는 렌즈땜시 눈이ㅜㅜ

레드님도 아가들 마스크 챙기셔야겠어요 ㅠㅠ 
아흑 오늘은 운동 나가지 마시구요!!!!

인부l레드의 댓글 작성일

마스크 사재기 되어있어요ㅜ 
90.94...어린이용 90도있구요ㅜㅜ봄에 가득 쟁여두엇어요ㅜ

대충I수지 작성일

최악이라고 나와요ㅜ

정말 무섭네요 ㅠㅠ 수지님도 건강유의 하시구요!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

오늘은 몸상태도  최악 날씨도 최악입니다..퇴근들 잘. 하셔요~ 
미세먼지가 이렇게 심각하다니.ㅠ

왜 또 어디 불편하셔요? ㅠㅠ 으이구 몸좀 챙기시라니까는!!!!!

서경lOIOF7I 작성일

재앙입니다

후드티 왔습니다^^

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

어디로 가면 될까요?? 오늘도 늦게라도 갈까유?

지역이 어디세요?^^

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

서울 양천구에요 ㅎㅎ 신정동여

인부l비애향 작성일

오늘 서울  낮에 가는대... 
안개 낀줄알았네요 ㅡㅡ; 
가만 보니 미세 먼지였어요 ㅡㅡ;;

저도 비오는줄ㅜㅜ 무섭네요 진짜ㄷㄷㄷㄷ

서경l솔솔 작성일

저 문자 저도 받았는데 자율성이라지만 대중교통이 없는 곳으로의 출퇴근이라 지키지는 못 하고, 안 지키자니 뭔가 문자 받은 입장에서 못 지키니 찝찝하구 하네요..ㅜㅜㅎㅎ

그츄ㅜㅜ  저도 그래요...차라리 강제적이면 당연히 지킬텐데 이게  누군 지키고 누군 또 안지키고 하니깐요 ...

인부l인천용이 작성일

마스크가  노메이크업 가리기용 이셨습니까?ㅋㅋ 전 미퐈님 감기걸리셨나  했네요ㅎㅎ

어젠 다행히 눈만 했어요ㅋㅋ아님 아마 썬구리 끼고 만났을꺼에요ㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

오늘 일어나서 뭐지... 날이 왜케 어두운가 했습니다...

저는 아침에 오늘 비가 오는구나 했어요ㅜㅜ