서울,경기

본문

배터리가 도착했습니다

서경l신세대 2018-11-06 18:50 조회 596

2.0순정랑 동일한 규격을 구매하여 델코제품을 어제 주문했는데 오늘 도착했네요.
가격은 폐전지 미반납이라서 10만원 정도 주고 구매를 했습니다.
평일에는 시간이 안되니 주말에 직접 교체를 해야겠네요

서경l김요리 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ 장갑 잘 끼시구용~

서경l김요리의 댓글 작성일

아하 괜히 쫄았네요 ㅎㅎ

서경l신세대의 댓글 작성일

대형트럭은 24볼트짜리라서 주의가 좀 필요합니다만 일반 승용차는 12볼트가 들어가서 감전되면 따끔합니다 ㅎㅎ

안죽어요 ㅋㅋ 따끔할뿐 ㅎㅎ

서경l김요리의 댓글 작성일

오잉 그런가요? 출력이 꽤 높아서 위험한걸로 알고있었어요

12볼트짜리라서 괜찮습니다

서경l해피드림 작성일

폐전지 반납하면 조금 할인되나요?

네 할인됩니다

인부l비애향 작성일

암페아 업글인가요.?

순정사이즈 동일입니다 din 타입 74입니다

서경l쿤타치 작성일

순정에서 저 제품으로 셀프 교체햇는 좋더라구여 !

서경l쿤타치의 댓글 작성일

5년 6만키로 탔는데두 무상 되나유.. 이런이런 orz

어랏 기존배터리 누수 있네요 저거 무상교환 되는데...

순정배터리도 델코 제품입니다 배터리는 델코~!

서경l쿤타치의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그렇지유

서경l필립 작성일

자가교체하시는건가요? 구매처,방법좀 알려주심..ㅠ

인터넷에서 구매했어요~

서경l건둥이 작성일

자가교체 방법~ 저도 알고싶은 1인입니다!ㅎㅎ

나중에 다이정보 게시판에 올릴게요

서경l용쉐 작성일

차량은 몇년도 구입인데요?