서울,경기

본문

저희 동네도 기름값 내렸네요

서경l코우린 2018-11-06 20:13 조회 553

오늘 넣었는데 지난번보다 120원 정도 내렸네요..
안내린줄 알고 반만 넣을까 싶었는데 가격보고 냉큼 가득 넣었습니다 ㅎㅎ
캬 좋네요!!

서경부지역장l스바 작성일

요즘 잘 지내십니까???ㅎㅎ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

ㅎㅎ 동의합니다^^

서경l코우린의 댓글 작성일

자주 나갈께요 ㅠ

넵~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

도시락 싸갖구 코우린님 회사앞으로 갑시다^^나 필참^^

ㅎㅎㅎ 개인적이라도 연락주세용~~~

안산에서 번개 치는거 가끔씩 보긴 보는데 희안하게 자꾸 야근있고 그러네요.. 
뭔가 참 신기하게 계속 타이밍이 안맞아요.. 
어차피 정모는 당일날 친한 동생 결혼식이라 어차피 못가고 
그 담주 일요일에 번개는 최대한 시간 내볼께요 ^^

미안해하시지는 않아도 되고..... 번개가 안되면 그냥 동네 형 동생으로서? 얼굴이라도 보면 좋죠 ㅎㅎ

네.. 괜히 미안해지는... ㅎㅎ 
안산 번개칠때 암튼 시간맞음 꼭 나갈께요

정말 잠깐 왔다갔다 하기 편한거리이구요 ㅎㅎ

늦어도 그쪽에 카페 편의점 있으니깐요 ㅎㅎ 그쪽 많이 지나가는데 항상 생각나요 ㅎㅎㅎㅎ

네.. 마음은 항상 있는데 평일에 야근이 넘 많아서.. ㅠ

회사집 회사집 이러면서 살아요 ㅠㅠ 
시간날때 번개 함 나갈게요

정모때 한번 뵙고 싶어요 ㅎㅎ 저만 원하는게 아니라는 사실~~???

적어도 번개는 가끔 얼굴 비출게요.. 
요즘 회사에서 거의 사는중이라 ㅠ

네 ㅎㅎ 가끔 시간 어정쩡 하시면 늦더라도 연락주시면 집앞이니 후딱 갈게요~^^

인부l비애향 작성일

그런대 고급유가 생각 보다 
저렴한대요.? ㅎㅎㅎ 
날씨 추운데 잘 계시는거쥬.? ^^

네 잘 지내고 있어요~ 
비애향님도 잘 계시죠? 
추운데 건강 유의하세요.. 

같은 주유소에서 작년인가 제작년인가 고급유 1500원대 후반까지도 했었어요.. 
넘 많이 올랐어요 진짜

인부부지역장l알리부 작성일

왜케 비싼가 했더니 고급유였군요ㅠㅠ역시....

거지같이 고급유가 권장이라 
하아.... 돈이 아까워요.. ㅜㅜ

왕관이라니.. 본인 티콘인가!

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  왕티콘

서경I아키 작성일

스팅어는 주유구 캡이 저기에 걸게 되어있군요~ ㅎㅎ

엇! 아키님 오랜만이에요.. 
잘 지내시죠? ^^ 
저도 저거 최근에 알았어요.. 팅어는 거는데 없나? 하고 끼워보니까 끼워지더라고요 ㅋㅋ

서경I아키의 댓글 작성일

일에 치이면서 살고있습니다. ㅠㅠ 정말로 1년간 엄청 바쁘네요. 

저렇게 걸어두는 것도 좋은것 같아요. ^^ 

사진은 자주 찍으시는지요? 
저는 시간이 없어서... ㅠㅠ 
기변 욕심에 5D Mark4를 생각중이지만 언제가 될런지는 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ;

서경l연성 작성일

오랫만이에요 코우린님ㅎㅎ 
미세먼지 조심하시고 
조만간 뵈어요~!

네 올만이에요 ㅎㅎ 
번개에서 봐요~~