서울,경기

본문

불화입니닷^^

관리l미스퐈이터 2018-11-06 21:04 조회 395

오늘은 굴사다가 어제 조금 남은 배추속이랑 같이^^
자연산은 아니지만 먹을만해요^^

서경lOIOF7I 작성일

이거 보약인데요...저도 굴..좋아...카사노바와 의자왕이 즐겨먹었다던...그..굴... 굴의 철이군요...석화구이가 생각이 나네요...을왕리라도 가야하는지...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어릴때 굴국으로 시작했는데 지금 시장가면 날로 집어먹어요ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

전 와이프가 닭한마리 끓인닭이 놀고있어서ㅜㅜ양념해서 에어프라이어 돌고이쑴다ㅜㅎ

끓인닭이랑 구운닭 두마리! 굿좝입니닷^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 두마리는 아니에용ㅋㅋ생닭샀다가 못끓여서 취키니할라했는데..망해써요ㅜㅋ

부경l말 붕 작성일

석화 아입니까? ㅎ 

맛나보이네요~초장에똭~!!

석화는 더맛날텐데^^걍 마트표에요^^근데 맛나욤^^석화 지대로 작년에 올렸었는데 안그래도 그거 먹어보고 굴의 참맛을 알게되었지요^^!

대충l뿔붕이 작성일

우와! 여기에 삼겹살까지하면 삼합 아닌가요? ㅎㅎㅎ

냉장고에 숯불에 구운거 있는데 그거까지 하면 저 진짜 굴러다녀유ㅜㅜ 먹고는 싶지만ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

이제 생각해보니 삼겹살이 아니라 수육이였네요 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

헉 ㅜㅜ 

퇴근 해서  던져야 되겠습니다 ㅜㅜ

형님 11분 남았습니닷!!!힘내세욧^^!!!

대충lolleh 작성일

아...맛나는굴사진이 ㅜㅜ

굴은 날로 먹어도 국을 끓여도 죽을 해도  튀김도 다 너무 맛있어요ㅜㅜ

대충l서비73 작성일

돼지고기 통째로 삶은거 바로 건져서 김 모락모락 나는거 다다다다 썰어서 조 위에 얹어서 한쌈 쓰윽~ 
생각만해도 침샘 돋구네유

고기는 살반 비계반이 진리입니닷ㅋㅋ 
그냥 막 집어먹어도 맛나는 아악! 

대경l찡이아빠 작성일

술이땡기는 비주얼이네요 ^^

장난아니쥬^^울엄니는 알콜없이 드시네요.. 켁

서경부지역장l스바 작성일

저래 먹으면 굴이 모자랄거 같아요.....

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

김장이라.... 이제 슬슬 군침도는 시기네요 ㅎㅎㅎ

속이 모잘랐어요ㅜㅜ힝 
주말에 김장하니까 다음주 먹방의 신세계를 보실수 있을겁니다ㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

이야ㅠㅠ 짱입니다 ㅠ

서경l흥이 작성일

항상 미스퐈이터님 게시글 눈팅하는데 맛있는건 혼자 다 드시는거같아요 ㅠㅠ

서경l땡이랑 작성일

헉!