서울,경기

본문

가평~

서경부지역장제이슨 2018-11-03 14:38 조회 392

3시간을 달려 칼봉산 휴양림 왔네요. ㅋㅋ
여기 3가족은 잘수 있겄네요.

서경l구로l이승기 작성일

좋은곳 가셨군요

서경185강동l마니오빠 작성일

1박2일에 나왔던곳이네요~~ 
잼나게 보내고 오세요^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

여기가 1박2일에 나왔슈?

서경양주음주운전사절 작성일

잘 쉬고 오세요.

오셔 ㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

마음만 갑니다 ㅋ

서경l안양l용용이 작성일

지금 출발하면 되능겨?

어여 와~

서경252오산I후후파파 작성일

그런덴 미리미리 공지하고 가는거 아니였어요~~ 정모를 먼저가신듯~~^^

아~ 같이 오면 좋았을껄~~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

11월정모장소인가요~^^

여기서 정모하까??

서경l중랑105l뒤여 작성일

취소한다더니 ~~~

뭘 취소해? 거긴 다른데지~

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

아그래요??  좋은곳가셨네요

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 공기좋은 군포 나와있습니다.. 
지금 다이 준비하는중 ㅋㅋ 
안...오시네ㅜㅜ

군포가 공기 좋다고 누가 그려???

서경l노원l아오시 작성일

오호.. 복층인가보네요^^ 편히 쉬다오세요~~

복층에도 4인가족 충분하네요 ㅎ

서경부지역장l라빈 작성일

아따... 크네요

8인실

서경적쟝l단테의호수 작성일

좋을 때 다녀왔네...부럽다... 
요즘 주말에 쉬어본지가 언젠지....휴...딸랑구 수시 실기가 다 끝났다....야후~~

ㅋㅋㅋ 나도 나중에 그래야는겨?

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

아닐거야...이제 수시 줄인데...ㅡㅡ 
수능 위주로 하려나봐