서울,경기

본문

내차.... 내차가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

서경부지역장l라빈 2018-11-04 18:03 조회 1255

아버지께서 어머니랑 데이트 하신다고
차를 가지고 나가셨다가 기둥에다 쾅!!!!!!!!!!
이거 수리 어떻게 해야되나요ㅠㅠㅠㅠ

진해포항I깜정란도 작성일

잘~~~~~!

서경l란도딸아빠 작성일

차랑 마누라는 빌려주는거 아니래요.ㅜㅜ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

아버지께서 화물차라 놀러가신다고 가져가셨는데 에휴...ㅠ 
저거 자차수리 되나요...?

비선 작성일

ㅠㅜ

범퍼같은데 붓펜사삭~웬만함그냥 타시다가 훗날 다른사고났을때 고치심이

도색 까진것 별문제 안되겠죠??

쬐금 흉해보이는것뿐 그냥 붓펜요.

붓펜사다가 문질문질 해봐야겠군요ㅠ

찌그러진곳을 빼빠로 좀 정리해서 매끄럽게 만들고 주변에 테잎으로 번지지않게 하시고 5번정도 덧칠한다생각하시고 얇게 자주바르세요.

조언 감사합니다

서경259l중랑l둘리 작성일

자차수리하셔야겠네요

부품수급이...ㅠㅠ

무소유 작성일

그냥타세요 녹스는곳아니니..

붓칠만 좀 해줘야겠어요... 
그나저나 마개부분은...ㅠㅠ

서경140김포l소율아빠 작성일

부모님 안다치신거로 위안삼으시는수뿐이 없을거 같아요 ㅠㅠ 저도 아버지 하루 가져나가시더니 운전석 휠을 아주아주 크게 림을 쭉..ㅠㅠ

마음아프네요ㅠㅠ

서울l은평l다시시작 작성일

글게요 속이 음청 쓰리것어요~어쩌것어요 아버지시니^^

그러게요..ㅎㅎㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

잊어...

노력해야죠ㅠㅠ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

악~수리가답이야~ㅠ

서경부지역장제이슨 작성일

난 주유구인줄~

부경I부산I뚜뚜 작성일

사포질 좀 하시고 빠다 바르시고 부분 도색이요... 밑에 보니 도장면 뜯겼네요 ㅜㅠ. 그래야 추가로 벗겨지는거 막을 수 있을거같아요

서경l강동l pilsner 작성일

이쁜 스티커를 찾아 보심이...

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

스티커에 한표!

서경적쟝l단테의호수 작성일

허허...이거 참....범퍼가 입체감 있게 변신했네 
대충 타고 다녀야지...범퍼에 스티커를 붙여봐...그래도 도움은 안되겠지만...ㅜㅜ