서울,경기

본문

3살짜리 조카 생일선물 뭐할까요?ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-11-03 13:16 조회 418

고모는 못입어도 메이커 패딩하나 사줄까 했는데 워메~~~
엄청 비싸네유ㅋ

대충l서비73 작성일

이거 브러쉬요!!! 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

앗 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

선물은 직접 데려가서 사주는게 낫더라구요 ㅎㅎ

비싼거 고를까봐 그건 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l꼬기 작성일

이마트 랜덤박스요

오잉? 그런 뭔가요? 한번 검색해보겠습니다^^감사합니다^^

대충l말리부응 작성일

3살이면 장난감...?

안그래도 토이포커스 가볼까 했는데 겨울이나 범퍼가 사주고 싶더라구요~그런데 대박!!!어른옷이랑 차이가 별로 없네요 ㄷㄷㄷ

대충l말리부응의 댓글 작성일

맞아요 ㅜㅜ 애들옷이랑 어른옷이랑 똑같은거같에여 왜 똑같은지 참

부경l마르스 작성일

직구해요

생일이 내일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 준비했어야 했는데 ㅠㅠ 아후

서경l혜원이아빠 작성일

어차피 본인은 기억 못하니 
필요한거  사주는게 좋겠지요 
경함담입니다

맞아여 ㅋㅋ 사진에 있는 자전거도 제가 사준건데 탈때마다 고모가 사준거라고 얘기하라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

장난감이 최고아닐까요?? 저 역시 비싸서 못입는 메이커를 하린이는 벌써입어요ㅠ 부럽...개부럽...

엄마가 엄마 내가 조카니깐 메이커 사주는거지 내새끼면 난 비싼거 안입힐꺼야~~했더니 
엄마가 웃기지 말라고...넌 더할꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

어머니말씀 틀린거 하나 없다고봅니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 장난감도 안사줄꺼야 갖고싶단거 다 사주고 그럼 안되~ 했더니 두번 웃기지 말라고 ㅋㅋ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

어머니가 센스 있으시네요 ㅋㅋㅌ

인부l기블랙 작성일

몽클레어 쥬니어 패딩이염!!

몽클레어 검색해보겠습니다^^ 
애기옷 브랜드를 몰라서 무슨 키즈만 찾아봤네요 ㅠㅠ감사합니다^^

저기요..아저씨....

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄두도 못내는 메이커에여 이건 ㅜㅜ

저는 서민이라구요ㅋㅋ 

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

대~~~박~~~~겁나게  비싸네요 ㄷㄷㄷ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ패딩 장난 아니에요~쪼오기 위에 패딩 보고 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ 
신발?!!!귀여운 털부츠

대경부지역장l마루 작성일

폴로같은거 구매대행하면 저렴해용 ㅎㅎ 거의 반값??

대충l왕이 작성일

롯데아울렛 가셔요 80%최대 세일^^

인부l비애향 작성일

저도  조카 선물사야하는데 
말이쥬 다음달 3살  생일인대 
개월수는  24 개월이네유  ㅠ 
멀 사주어야할까요? ㅎㅎ

인부l민채아빠 작성일

킥보드 씽씽카 너무 잘타고 좋아해요 3살이면ㅋㅋㅋ

서경l펄말 작성일

돈 안드는 동네 꼬마여자 아이 소개 해 줘요.

서경l흥분한호떡 작성일

저도 3살정도 되는 여조카가 있는데 선물 살때가 가장 난감하더군요 멀 사줘야하나하고....ㅎㅎ

서경l레이니 작성일

아드님이 예쁘내요

대충l뿔붕이 작성일

아무래도 아이니까 장난감이 좋지않을까요? ㅎㅎㅎ

부경l안간지 작성일

기억도 못할끈데 비싸보이는거 던져 주세요ㅋㅋ