서울,경기

본문

2018.11.04(일) SG 일요일 출석부~! 불꽃서경~!

서경부지역장l스바 2018-11-04 01:38 조회 267

안녕하세요.

서경부지역장l스바 입니다.

뿔꽃서경하니 불꽃놀이가 생각나네요 ㅎㅎ

얼마 전 고성 갔을때 4살 조카한테 불꽃놀이하러 가자 했더니...

조카: 삼촌 불꽃놀이 너무 기대되 라는 말이 생각나는 날입니다 ㅎㅎ

조카가 말을 너무 잘해서 웃기는 경우가 한두가지가 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ

불꽃놀이가 과연 고성에만 있을까요~~???

서경에도 있었습니다 ㅎㅎ 어렵게 찾은 불꽃~!

정모 링크도 함꼐 갑니다~~

서경 2018 정모~! 11월 10일...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l니삐니삐 작성일

출석~~~첨 해보는 1등 출석이네요

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

1등 체크 합니다 ㅎㅎ 주말 마무리 잘하세요 ㅎㅎ 
정모 담주 토요일 시간 되시면 오세요 ㅎㅎㅎ

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

체크합니다 ㅎㅎ 주말 마무리 잘하세요~~

서경l코코아냄시 작성일

출썩!!!!

체크 합니다 ㅎㅎ 다음주 토요일 시간 되시나요~~???

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

죄송해요!! 애봐야해서요 ㅠ애기들 좀 더 크면 같이 정모다니려구요!!ㅎ

서경lparn 작성일

출첵 !! ㅎㅎ

체크요~~!!! 정모 때 시간 되시면 뵙고싶어요 ㅎㅎ

서경lparn의 댓글 작성일

안그래도 오늘 세벙있길래 갈까말까하다가  너무너무귀차니즘이 폭발해서 아직도 뒹굴뒹굴중이네요 ㅎㅎ 언제뵈요 ㅎㅎ

서경l충전원 작성일

굳모닝 출썩 yo~!!

굿나잇 채크해요 ㅎㅎ 다음주 토요일 정모 시간 되시면 오세요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석출석♡

원출 체크입니다~~ 남은시간 마무리 잘하세요 ㅎㅎ

서경l뚜루 작성일

출석요~^^ 

서경님들 감기조심하세요~!!!

체크 합니다 ㅎㅎ 뚜루님도 감기 조심하세요~~ 
다음주 토욜 시간되시면 놀러오세요 ㅎㅎ

서경l뚜루의 댓글 작성일

다음주 굴먹으러 천북면 일정이 있어서요ㅜㅜ 

다음 정기모임에 꼭 참서하겠습니다~^^

그렇군요 ㅎㅎ 맛있는 굴.... 잘 다녀오세용 ㅎㅎㅎ

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

체크해욧 ㅎㅎ 남은 시간 마무리 잘하세요~^^ 
담주 토욜 시간 되시면 놀러오세요 ㅎㅎ

서경l빤짝이 작성일

출석합니다~

체크합니다 ㅎㅎ 남은시간 마무리 잘하시고 감기 조심하세요 ㅎㅎ 
담주 토욜 시간 되시면 놀러오세요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

체크합니다 ㅎㅎ 담주에 뵙겠습니다~~

서경lflower 작성일

출합니다~~~~불꽃축제 가고싶군욥

체크합니다 ㅎㅎ 단풍 구경 잘 다녀 오셨나요??ㅎㅎ 
담주에 시간 되시면 놀러오세요 ㅎㅎ

서경l빵빵이 작성일

출석이요~!

체크해요 ㅎㅎ 남은 시간 마무리 잘하시고 감기 조심하세요~~ 
담주 토욜에 시간 되시면 놀러오세요 ㅎㅎ

서경l신나개 작성일

출석합니다~

체크 합니다~~ 오늘 하루 잘 보내셨나요???ㅎㅎ 
담주 토욜 시간 되시면 놀러오세요 ^^

대충l추억 작성일

출석합니다~

원출 체크 합니다 ㅎㅎ 오늘 하루 잘 보내셨나요???ㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

일욜출석이이여^^*

원출 체크 합니다 ㅎㅎㅎ 오늘은 즐거운 주말 되셨나요??ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

출석해보아요^^

체크 해봅니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 되셨나요?? ㅎㅎ 
감기 조심하세요~~ 윙수포일러는 잘 있죠~?

서경l수리Zz의 댓글 작성일

끄떡없습니다 ^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

원출 체크 합니다 ㅎㅎ 감가 조심하시고 남은 시간 마무리 잘하세요~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

원출 체크 합니다 ㅎㅎ 즐거운 하루 되셨나요? ㅎㅎ

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

체크해요 ㅎㅎ 오늘 하루 잘 보내셨나요??? 
감기 조심하시고 담주 토욜 시간 되시면 놀러오세요 ㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

늦은 출석요~남은 주말도 잘보내세요~

늦은 체크 해요 ㅎㅎ 오늘 하루는 잘 보내셨나요???ㅎㅎ 감기 조심하세요 ㅎㅎ