서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2018-11-04 11:18 조회 378

출근전에 아부지 심부름으로 롯데아울렛 왔습니닷^^
오늘 오후에 엄청 핫할듯 합니다^^

대충l추억 작성일

이추운데 아아라니 역시 뭘좀아시는군여

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

정신 바짝 들어야쥬ㅋㅋㅋ

서경l짱9 작성일

파주아울렛이군요ㅎㅎㅎ

넵^^아부지  골프화 수선 맡기러 왔다가 걍 사버렸어요ㅋ

서경l별다방이 작성일

앗!!!저도 롯데 파주가요~^^ㅎ

사람이 점점 많아지고 있어요ㅋㅋ어여 오세요^^

서경l깡이 작성일

20추가할인.. 
신세계도하던데.. 
여기저기다하네요ㅎ

원래 다같이 하고 그러더라구요~와서 알았네요ㅋ덕분에 조금씩 더싸게 사서 기분좋네요

대경l끝판왕 작성일

우왕..저도 힐링좀하러..옷 사러 가고픈데 파주 아울렛 괜찮나영?? 아님..광명..?? 어디루 가서 봐야할지 추천좀해주세요 ㅎ.ㅎ

저는 파주만 가봤어유^^광명은 이케아땜시 길막히지 않을까유?하긴 중동도 막히는구나요^^;오늘 쇼핑하기 딱 좋지욤^^10%로 할인 더해줘서 득템했어요^^

대경l끝판왕의 댓글 작성일

오~~ 쇼핑하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ ㅎㅎㅎ감사여^^

이쁜거 사오세욤^^인증인증^^

서경l흥분한호떡 작성일

어랏 오늘 먼 행사있나요?? 와이프님이 오후에 이천 롯데아울렛 가자는데 겁이 덜컥....ㅋㅋㅋ

1년에 한번씩 아울렛가격에 10% 추가할인요^^드라이브겸 가보세용^^

대충l말리부응 작성일

오늘은 3만원짜리 커피아니기를 ...ㅎㅎ 근데 오늘도 출근하세여?? ㅜㅜ

아빠꺼랑 조카선물 사고 출근했지요^^ 
3만원짜리 커피ㄷㄷㄷ 
ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

저도 어제 갈랬는데 애가 아픈바람에 못갔 ㅠㅠ 흐얽

아이구ㅜㅜ울조카도 감기 걸렸는데ㅜㅜ 애기 아프면 속상해요ㅜㅜ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

병치레 엄청 하네요...에휴...즐거운 쇼핑하세요 ㅎㅎ

오전에 후딱 보고 출근했습니다ㅋㅋ아가 언넝 낫길 바래요ㅜㅜ

대충I꿍디 작성일

파주 아울렛 주말마다 엄청 댕겼는데 ㅠ 
일산에 있었을때가 참 재미 있었습니당 ㅋㅋ

서경l코우린 작성일

역시 음료는 시원한게 쵝오!! 
전 한겨울에도 시원한 음료 먹습니다~