서울,경기

본문

조카선물 답변해주신분들 감사해요^^

관리l미스퐈이터 2018-11-04 13:21 조회 499

무스탕이랑 신발로 확정했어욤^^
애기들꺼 진짜 너무 귀엽고 이뿌네요♡
아부지 골프화 수선하러 갔다가 너무 오래되서ㅜㅜ
그냥 하나 사드렸어요^^
조카꺼~아빠꺼~

저도 코트 넘이뻐서 사고싶었는데 ㅜㅜ
뭐 없다고 얼어죽는거 아니니ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

앗 무스탕이랑 신발 너무 귀엽네유 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 무슨 미니어쳐 같았어욤^^ 나중에 작아지면 신발 달라고 할거에여 ㅋㅋ보관용 ㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

눈돌아가죠 아울렛가면 ㅋㅋ 득템 해야할것들이 꼭 하나씩 있기 마련이죠 ^^

젊어서 저축 좀 많이 할껄...그런 생각이^^ㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 저도^^ 어렸을때 기술직으로 아예 빠질껄 하는 생각도..

대충I꿍디 작성일

퐈 님것도 장만 하셔야지요~ 올해 옴팡 추울것인데 ㅠ

저는 살쪄서 지방내복을 이식한듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 뼈가 시리니 ㅋㅋㅋ 다음달을 기대해봐야지유^^

대충I꿍디의 댓글 작성일

그것이 지방 내복이라니요 ㅠㅠ 저는 아주 겹겹히 아주 엄청 낑구고 있답니다 그래도 추워요 ㅠ 장만하러 가시지요!!ㅎㅎ

강원l기하나 작성일

조카님은 좋겠네요....ㅠ

신발은 신어보고 뛰댕기더니 옷은 사진좀 찍자니깐 바로 벗어버렸어여 ㅋㅋㅋ옷입는거 엄청 싫어해요  아후 ㅜㅜ

서경lflower 작성일

우앙..여성복 이뽀여...쇼핑을 은제가봤는지 격도 안남요

이쁘죠?? 핑크코트도 너무 이쁜데 저같은 똥자루키는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

조카님이 부럽습니다.아버님도!!

조카는 아마 기억을 못하겠지요? ㅋㅋㅋㅋ 오늘 퇴근하고 아빠 언넝 신어보시라고 해야하는데~~~ 
그런맘으로....빨리 퇴근이 하고싶어여 ㅋㅋ출근한지 한시간 ㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 신발과 무스탕 선물 짱이네요 ㅎㅎㅎ

완전 기엽죵?^^ 애기들 신발 진짜 다사버리고 싶더라구요^^ 뿔붕이님도 젊을때 저금 많이해요^^ 
나처럼 나이들어 후회하지말고 ㅜㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋㅋ 저 지금 적금 다 깨가지구요 ㅎㅎㅎ 답이 없습니당 ~~

서경l쥰미니 작성일

무스탕 완전 제 스타일 ㅎㅎㅎ

요즘 유행이래요^^ 패딩사러 갔다가 딱 꽂혀서 샀어유^^

서경l쥰미니의 댓글 작성일

사진도 작아여요 울 아들램 사줘야 할까바요~~~~~.  저 요즘 무스탕 꽂혓는딩 ♡

세개중 저게 젤 이뻤어요^^사진으론 안작아보이는데 정말 작아요^^