서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-11-04 20:05 조회 359

안녕하세요~수봉ㅇl네 입니다~^^
모두 행복한 주말 저녁 되고 계신가요~
반찬도 없고 만들기도 싫고..귀차니즘에 걸린저는

부대찌개와 밥 블루베리 과일소주 세가지로 저녁 인증합니다~
ㅋㅋ

그리고 어제 인부 삼겹살 먹벙 잠깐 다녀갔다 나눔 받은
대충 서비님의 순무김치!!인증합니다~
맛나네여 ~감샤합니다~^^

대경l말붕말붕 작성일

김치가 참 맛나보입니다~~ 
맛있게 드세요~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

네네~^^순무김치가  은근 매력있습이다~~굿밤 되셔요~

인부부지역장l알리부 작성일

순무김치 완전 맛있어요!!!ㅎㅎㅎ라면에다가 또 먹어야겠어요!!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ알리부님 라면에 순무김치 
조합에 빠지신듯 합니다~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

사실 아침에 삼겹살에 순무김치 먹었어요!!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ악...그...럼 저도....내일 저녁엔 ???ㅋㅋㅋㅋ한 이틀에 한번꼴로 고기를 먹게 되네요....ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

고기는 언제나 먹어도 맛있잖아요!!!ㅎㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

와 김치 예술이네요 거기다 부대찌게 라면사리까지 크

김치 맛나요~^^강화표 순무 김치랍니다~

서경부지역장l스바 작성일

이슬이 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ스바님 역시 제대로 보셨군요~ 
오랜만에 ..순무김치 환영식 했네요~

부경l예스맨 작성일

하~~맛있겠어요  방금 밥먹었는데 먹고싶네요  맛나게드세요 ㅎㅎ

맛나게 먹었어요 배가 터질거ㅜ같애유~~ㅋㅋ예스맨님도 굿밤 되셔요~

관리l미스퐈이터 작성일

순무김치 추석때 받은거 어제 다먹었어요^^아껴먹었다지욤^^♡

금새 익어서 정말 맛나데유~~^^저희도 아껴 먹어야겠어요!!

인부l레드 작성일

역시!!자기전에는 들오면안되요ㅋㅋㅋ 
라면ㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋ아 진짜 배 터지것네요~벌써 주무십니까~어제 레드님 없어서 아쉬웠어요!! 언제 뵐수 있는가요 ㅎㅎ 피파 아들이랑 조만간 또 뵐수 있기를~

인부l레드의 댓글 작성일

9ㅡ10시가 취침이예요ㅋㅋ 
아ㅜㅜ피파아들이 안가서 서운해했어요ㅜㅜ 
전 친구가 와서 낮술부터 달려서 8시에 해산했으나 차마 운전을 하면안되기에... 
다음  모임때  뵈용

인부l인천용이 작성일

서비님이 주신 김치 라면에 먹으니 맛있드라구요ㅎㅎ

ㅋㅋ용이님도 순무라면 조합에 빠지셨군요 ㅋㅋㅋ맛있더라구요!

서경lflower 작성일

오호~~~진정한 주말의 여유입니다용

플라워님 주말 잘 보내셨어요??^^ 
푹 쉬셔욤~알콜을 넘 오랜만에 
섭취했더니 ..ㅋㅋ졸리네여

대충l서비73 작성일

디캅님 수봉이님 안오신다해서 서운했었는데 
두분 뵈어서 너무 반가웠어요.

흐흐~오늘도 행복한 하루 되셔요~~

아~~^^반갑게 맞이해주셔서ㅜ감사합니다~고기먹을때두 이것저것 챙겨주셔서 넘나 맛있게 먹었습니다~ 
순무도요~^^베푸는 마음 본받고 싶어요~

인부l고스트 작성일

인부방은 지금 순무홀릭이군요.. 
서비73님의 파급력이 전국으로 대단합니다!!

ㅋㅋㅋ그러니까요~빠져나올수 옶습니다~