서울,경기

본문

이게 모에요?!

서경lssunI썬 2018-11-05 14:39 조회 665

얼마전부터.....

내비에....

모르는 그림이....

차그림 위에 와이파이 그려진게 뜨는데.....

이게 뭘까여?!

암만 생각해봐도 모르겠어요~~~~

차가 와이파이되는건 아닐테고....

흠.....

서경l스피드011 작성일

교통량정보였던것 같은데요??

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아 그래요?! 
감사해요~~~~ 
갑자기 뜨길래 뭔가 했어요~~~

인부l기블랙 작성일

250m가면 와이파이된데요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
‘뭐여~~~ 여기 와이파이존이여?!’ 
이리 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l달리는리부 작성일

교통정보수집구간입니다

감사해요~~~^^

대경l다비드 작성일

전방에 교통량측정및 정보수집 카메라가 있다는 뜻이에용

감사합니당!!

서경l시장 작성일

저도 와이파이 생각했었는데... ㅋㅋㅋㅋ

그니까여 ㅋㅋㅋ 
누가봐도 와이파이 ㅋㅋㅋ 

관리l미스퐈이터 작성일

난 저걸 보는게 더신기힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇미터앞에서 나가야하는지만 눈빠지게 보는1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
못 나가면.... 
그냥 맘편히 뺑뺑 돌아여~~~ 
모든 길을 다 외우고 있으면 얼마나 좋을까요~~~ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

곧 와이파이 뜰거에요.ㅋㅋㅋ

아주 그냥~~~ 
길가 여기저기 다 와이파이에요 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ