서울,경기

본문

엄청 엄청 기대되는 한주 입니다~~~

서경부지역장l스바 2018-11-05 17:08 조회 388

안녕하세요.

서경부지역장l스바 입니다.

이번주는 서경방에 엄청난 빅 이벤트와 재미 그리고 감동까지 있을거 같아요~~

오늘 안산 중앙동 볼링벙개~~ (몸풀이)

급) 2018.11.05(월) 안산 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그리고 수요일 한국시리즈 벙개~~ (목풀이)

와 이 아이템 어뜨게 입을지 고민고민

2018.11.07(수) 인천문학경기...
본문으로 이동

그리고 대망의 하이라이트~! 서경 모임의 꽃~! 바로 서경 1박 2일 정모~! (불태우기)

재미난 게임과 풍성한 경품~! 그리고 맛나는 꼬기와 맛나는 쏘주~? ㅎㅎ

서경 2018 정모~! 11월 10일...
본문으로 이동

대충l뿔붕이 작성일

고기 비주얼이 장난 아니네요 홓

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

비주얼보다 맛은 더 있어요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우와! 정말 먹어보고 싶네요!

서경l밍고 작성일

두산 화이팅.

서경l땡이랑의 댓글 작성일

와우!! 밍고님 짱~~~~

밍고님 두산팬 아니세요 ㅎㅎ

두산 화이팅이면 된거죠^^

두산팬 많으면서....ㅜㅜ 스크는 팬이 없어요....ㅜㅜ

댓글 다 스크분들인데요 ㅎㅎㅎ

제가 스크 아이템 올려서..... 두산 아이템 풀면 난리납니다요 ㅎㅎㅎㅎ

대충l깨장 작성일

인천sk~짝짝짝짝~

깨장님은 어디팬 이신가요???ㅎㅎㅎ

대충l깨장의 댓글 작성일

저는 1팀이 sk 이고 2팀이 한화요 ㅎㅎ

헉 1팀이 한화일줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 반가워요~~~ sk팬 만나기 힘든데요...ㅜㅜ

대충l깨장의 댓글 작성일

의외로 sk팬이 없나보네요 ㅠㅠ 한국시리즈 본방사수합니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 집에서 치맥과 함께 캬

서경lHazy 작성일

한화를 이긴 넥센을 이긴 슼이니 우승까지 힘내보길 바랍니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 쫀득한 경기 기대합니다

서경l매버릭 작성일

오홋! 참석은 못하지만 대박이네요. 
오늘도 sk의 선전을 기대해봅니다.ㅎㅎ 
그나저나 지역후드는 언제 받을지...ㅜㅜ

ㅎㅎ 정모때는 시간이 안되시나요...???

서경l매버릭의 댓글 작성일

근무라...

담에 벙개때 한번 뵈어요 ㅎㅎ

인부l크롬 작성일

우리가족도 sk광팬입니다 ㅎㅎ 
Go V4

와 멋지네요~~~ V4가 쉽지 않네요 ㅜㅜ

인부l크롬의 댓글 작성일

ks 올라가서 3차전은 항상 이겼으니 이번에도 이길거에요 ㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

아이싱티를 언더에 입고 홈이니까 홈유니폼을 그 위에 입고 원정은 손에 들고 흔들다 앞으로 입고 수건을 흔들면 됩니다^^

아이싱티 위에 유니폼을 입기가 힘듭니다... ㅋ 한번 시도는 해볼게요 ㅎㅎㅎ

대충l다희파 작성일

기운쎈 천하장사 무쇠로만든 박정권 
와이번스 해결사 천하무젓 박정권 
짝짝 짜자작 박정권 홈런 
가을 추위에 반응 하는 정권이가 왔습니다