서울,경기

본문

안녕하세요~ 처음인사 ?드립니다~

킴썬아 2018-11-02 14:59 조회 409

가입은 작년에 하고 인사는 처음 하는것 같네요~

서울에 살고있는 13년식 크루즈 2.0 디젤 범퍼카 오너 킴썬아 입니다~
모임도 나가고싶고~ 세차두 같이 하고싶고~ 그래서
가입했는데 인사가 많이 늦었는네요 ㅠㅠㅋ

앞으로 잘 부탁 드립니다~ ^^

인천나그네I찬국I 작성일

반갑습니다~

킴썬아의 댓글 작성일

반갑습니다~ ㅎ

인천김기우 작성일

어서오세용~~~

킴썬아의 댓글 작성일

안녕하세요~ㅎ

I대구I 크파뒤태 작성일

반갑습니당~~~ㅎㅎ

킴썬아의 댓글 작성일

저두 반갑습니다~

하얀색과학파이브 작성일

어서오세요~^^

킴썬아의 댓글 작성일

안녕하세용 ^^ㅎ

두부동 작성일

안녕하세요

킴썬아의 댓글 작성일

안녕하십니까아아~

l울산l검풍 작성일

반갑습니다^^안운하세요^^

킴썬아의 댓글 작성일

반갑습니다~ 안전운전~ㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

안전운전이 최고죠^^

접니다김여사 작성일

서울 여자세차모임 또해야겠네요♡♡ 
반갑습니다♡♡

청주디젤의 댓글 작성일

김여사 추가인가요ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

이번엔 비키니 안됩니다. 저번에 입고 나갔다가 넘 추워서 그냥 들어왔습니다...

접니다김여사의 댓글 작성일

실내라 누나차는 반팔입고했는데 뻥치시네요!!!!

바실리의 댓글 작성일

밖에서 보고있었거든요.. 
요렇게

신고.............

바실리의 댓글 작성일

ㄴ튐ㄱ

킴썬아의 댓글 작성일

오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자세차 모임 좋네요!!!ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

서울에서 하면 일주일전에 벙 좀 올려주세요 저두 좀 가게ㅋ

내일은 삽교호에서 벙이 있다고 합니다♡♡

킴썬아의 댓글 작성일

ㅠㅠ 내일은 무리일꺼같아요 ㅠㅠ 요즘 잘 못걸어서 ㅠㅠㅠ 
가도 뭘 못할듯 해요 ㅠㅠ

청주디젤 작성일

반갑습니딘

킴썬아의 댓글 작성일

반갑습니다~~^^

6월크루즈 작성일

안녕하세요~~저도 2.0 차주입니다~~~

킴썬아의 댓글 작성일

쩜영디젤이 참....좋지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전영우85 작성일

안녕하세요 ㅎ

킴썬아의 댓글 작성일

엇 단톡?ㅋㅋㅋ

전영우85의 댓글 작성일

네 인사글 이제 봤네요

두남매아빠 작성일

반갑습니다

킴썬아의 댓글 작성일

방갑습니다~~~

지나가는행인II서울 작성일

안녕하세요 저도 서울 이라~

킴썬아의 댓글 작성일

반갑씁니다~ㅎㅎ

스파클링 작성일

늦었지만 반갑습니다!

킴썬아의 댓글 작성일

감사합니다~ 잘부탁드려용~ 

id우산 작성일

서울 게시판이 조용합니다만.. 반갑습니다~

킴썬아의 댓글 작성일

반갑습니다~^^ 또 떠들석 해지겠죵 ㅎㅎ

킴썬아의 댓글 작성일

잘부탁 드립니다~ ㅎ

총총독산 작성일

디젤 범퍼카... 
인사가 재미있으시네요 ^^

킴썬아의 댓글 작성일

제가 긁고 그런건 아닌데 ㅠㅠ 어느샌가 ...ㅠㅠ 
뒤에 트렁크는 심증은 있는데 물증이없는 오토바이가 그런거같구 ㅠ 
앞범퍼 조수석쪽은 자고 일어나니 누가 살짝 기스내고 갔고 ....ㅠㅠ 
운전석쪽은...........흠........마치 ...마치.........열쇠로 긁은 듯한 ?음.... 
앞범퍼 밑바닥은 ㅋㅋㅋㅋ 제가 그런거고 ㅋㅋㅋ 방지턱 속도 조절 미스로인해 ㅋㅋㅋ

총총독산의 댓글 작성일

마가 꼈네용 ㅋㅋㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

반갑습니다~ ㅎ

대경I베노티 작성일

디젤 2.0 부럽네요^^

킴썬아의 댓글 작성일

경운기 부러우시면 대차....ㅋㅋ

터프베이비 작성일

반갑습니다.~~^^

킴썬아의 댓글 작성일

방갑숩니다 ~~~~~~~~~~~ㅎ