서울,경기

본문

다들 돈 남아서 세금 내는거 아닌데 말이쥬!

관리l미스퐈이터 2018-11-01 12:41 조회 652

그래놓고 큰소리...
경찰분들이 무슨죄랍니까...

서경부지역장l스바 작성일

경찰분들 노고가 많으시네요.... 세금 안내서 단속하느라 세금 더 들어가는 생각은 못하고 욕이나 하다니요.... 화나네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

방송내용보면 더 어이가 없어요...어차피 낼껀데 그냥 낸다고 하지...ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

518대...;;;엄청나네요...;; 
대다수 돈이 있어도 안낸다는...

그러니가요...아까운건 누구나 마찬가지인데 참 ....

대경l구미버즈 작성일

...잇는것들이 안내네....ㅠㅠ

그츄 저처럼 꽁짓돈 모아서 세금 꼬박꼬박 내는 기운빠지게시리 ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

왜들그럴까요... 낼수있는건 내야하는데....

당장 내기가 아까운거쥬~~~다들 살기힘든건 똑같은데....아... 그렇지 않은 사람들도 있지만^^;;;

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

꼭 돈 더 있눈사람들이 그러네요 ... 
낼건 내고 받을건 받으면 되지 ...

서경l두꺼비리부 작성일

저럴땐 보면 참 공권력이 약하다.. 라고 느껴요.. 
아침에 음주단속한다고  막말을 하지 않나..

수고하십니다 는 못할지언정...에휴ㅜㅜ아침이고 점심이고  음주차량한테 본인이 사고 당할수도 있는건데 참...ㅜㅜ 답답혀요

서경l펄말 작성일

체납하고도 큰소리라니...

광전l백마 작성일

대한민국은 인성은 아직도 후진국....인정 안할수 없다는...

서경l흥분한호떡 작성일

진짜 머 뀐 놈이 성낸다고 가관이네요 ㅡㅡ;;

인부l비애향 작성일

얼마전  고속도로 
톨게이트 지나가는대 
앞에가는 차량 금액 나오는 
부분에 금액이.2백이 넘드라구요... 
그리구 상습 미납차량이라는 
글이 떠서.....본적있네요 ㅡㅡ;