서울,경기

본문

드디어 스포일러 장착!!

서경l수리Zz 2018-11-01 19:55 조회 760

역시 내 기대를 저버리지않았다.. 코너링에 흔들림없는 안전성 또한 연비상승 마력상승 공기역학적인 설계로 땅에 붙어가는걸 몸으로느낄 수 있었다...

관리l미스퐈이터 작성일

아놕ㅋㅋㅋ하늘로 날아가시는거 아니닙까ㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

고속주행시 흔들림 없는 안정성이 최고더군요~~^^

서경부지역장l스바 작성일

윙 스포일러네요!! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

중심은 잘 잡으신거죠???ㅎㅎㅎ

네 ㅋ 정 가운대로 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

대박 귀욤ㅋㅋㅋ

대충l홍쵸딩 작성일

이뻐서 일주일이면 사라질거같아요ㅋㅋㅋ

3일 세차안하면 안사라진다구 했어요 ㅋ

부경l덤덤 작성일

피규어에 양보하세요. ㅋㅋㅋ

계속 달고다닐꺼에요 ㅋ 안전성 최고에요 ㅋ

부경l덤덤의 댓글 작성일

잠깐 얹으신게 아니었군요. ㅋㅋ 
도난장치 달으셔야겠어요~!!

광전lSkycore 작성일

핡... 이건 신고나 차량검사 걱정도 없겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

서경lYoungBlood 작성일

저도 구매하고 싶습니다 좌표 좀 부탁드릴게요

독특닷컴에서 구매했습니다

대경l지로 작성일

구변 해야하나요???

인부l강타 작성일

헉 어느순간 안보일거 같아요

안떨어져요 ㅋ

부경l제니아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ깜직하네요

ㅋㅋ 감사요

서경l수봉ㅇl네 작성일

우와 신기하네요~ㅎㅎ

확실히 다운포스가 느껴져요!!

서경lflower 작성일

우앙..너무 귀여워용

대충l허연말리붕 작성일

드뎌 ㅋㅋㅋ스포일러 죽이시네요 ㅋㅋㅋ

말리붕님 잘계시죠? ㅋ 또 언제보나요 ㅋㅋ 이제 영영 못보나요? ㅋㅋ

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

잘지내고 잇습니다^^나중에 세벙때 잇음 찾아뵐께요^^

광전l시흥lN2 작성일

다...다...다운포스!!

확실히 다운포스 느껴져요..진심이에요 ㅋ

인부l악동이 작성일

완전 귀여워요 ㅎㅎㅎ

하나 구입하셔요 ㅋㄷ

서경l코우린 작성일

코너링 느낌은 어떤가요?

코너링은 느낌이 좋더군요 전혀 흔들리지 않아요!!!

서경l흥이 작성일

우와 멋지다~라고 생각하며 스크롤내렷는데...터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅎㅎ

감사합니다 진정한 다운포스 느낌아닙니까 ㅋ

부경ㅣ말랑해 작성일

너무멋있다... ㅋㅋㅋㅋ

부러우신가요? ㅋㅋ

부경ㅣ말랑해의 댓글 작성일

디자인부터... 완벽하신데...

인부l비애향 작성일

헐.....너무 부러운데요..ㅎㅎㅎ 
꼭 달리면 차가 지상으로 날라가지 
않을가 생각이 드는대요..ㅎㅎ