서울,경기

본문

저는지금

서경lflower 2018-11-01 21:29 조회 294

우앙~~~~~
추석전날 세차하고 이제야하나봐용
우앙~~~~~~놀람놀람
물때 안지워지는거 아닌지 ㅠㅠ
.
톨날 하려했는데
시댁 콜~~이 있네요
일욜은 친정일정있고 하.하.하..
.
오늘도 주말 기사노릇하려고 세차하능ㅋㅋ
.
미안하다....새똥도 물티슈로 닦아줬던 나를
용서하렴..
.
울 말붕이 세차는 울집 프로세차러 님이 ㅋㅋ
이 시간에오니 한산하네요..
.

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋ그래도  프로세차러님이 있어 든든하시겠네요^^

서경lflower의 댓글 작성일

넹...넘 든든한데 딱한가지는...꼭 같이 세차장을 가야한다는 그런 ㅋㅋㅋ 그래서 전 카페 들락거리며 글봐용

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋ어우 추우시겠어요 같이 움직이세요

서경l수리Zz 작성일

안추우시나요;; ㄷ ㄷ 전 안할꺼에요 세차... ㅋㅋ

오늘은 그나마 할만했어요..어제그제는 손시렵던데...흐흐

서경l흥분한호떡 작성일

요즘 추워서 세차를 잘 안하게 되네요 ㅎㅎ

글게요..오늘 안하면 말붕이 못찾을것같아서 ㅋㅋㅋㅋ 오늘하고나면 겨울지나고 하려나~

서경l땡이랑 작성일

세차...하...흰둥이가 베이지가 됐는데 ㅠㅠ

저흰 블아인데...회색차인줄 ㅠㅠ 새도 화장실인줄 알드라구욤.그나마 날이 좀 풀려서...그래도 두시간 ㅠㅠ 비만 오지않았으면해용

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 진짜 간만에 묶은때를 ..ㅋㅋ깨운하시겠어요~ㅎㅎ 
우리영구도 더 추워지기 전에 
해야할낀데..ㅋㅋ완젼 게을러빠져서는

저희도 시간이 안나서 ㅠㅠ 사실 혼자하기 이젠 힘듬 나이탓;;;;이라고 변명을 ㅋㅋㅋ 근데 자꾸 누가 기스를 내서 날이 풀리길래했어요.. 어제 오늘은 날씨가 할만한것 같아용

서경부지역장l스바 작성일

저도 달마시안 되서 세차해야 하는데 ㅎㅎ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

달인까진 아니구요 ㅎㅎ 초보에 속한다고 보심이....ㅎㅎ

부젹장님은 세차의 달인이신데..달마시안이라니요...말도 아니아니되와용~~~^^ 어여 씻겨주세용.. 톨 예식장 가신다면서용

인부l비애향 작성일

어제는 그래도 세차 할만 하든대요... 
주말에도 날씨는 좋을듯 하구요.ㅎㅎ

그러게요.. 세차하라고 손도 안시렵더라구용 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

앗 이글보고 생각났어요 ㅠㅠ 문짝에 새똥맞았는데 이틀동안 방치 ㅠㅠ

저도 새똥 몇일 봤는데...겨우 물티슈로 닦고 ㅋㅋㅋㅋ 간신히 세차했어용..

서경l건둥이 작성일

세차하고 싶게 만드는  이세차장은 어디일까요?ㅎ 
저도 지금퇴근해서  세차하러가려고요ㅎ 어디있는 무슨세차장이예요?ㅎ

요기가 설에 있지않아서.. 숸에 숸사업소옆에 있는 세차장입니당... 시간이 잘맞아야 한산한 ㅠㅠ