서울,경기

본문

아침 저녁으로 쌀쌀 하네요 ㅠㅠ

서경l쥰미니 2018-11-02 10:27 조회 298

제가 사는곳은 경기 북부쪽이라 그른가 ..
아침에 나오면 음총 춥네요 ㅠㅠ
그럼에도 불구하고
내사랑 스벅이에 들러서 ~♡
추워도 커피는 아이스를....ㅎㅎ
다들 불금 되세요~~~♡

서경l리브러브 작성일

전4계절 내내 아아 사랑입니다~ㅋㅋ 
낮부턴 평년기온되찾는다는데 황사감기 조심하세요

서경l쥰미니의 댓글 작성일

황사 ..어쩐지 오늘 좀 뿌옇더라는 .. 리브러브 님도 감기 조심 하세여~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

그래두 오늘은 좀 날씨가 풀린거?같은 느낌이네요 행복한 금욜 되셔요~^^

수봉이네 님도 불금 되세용 윗분 댓글 보니 ㅎㅎㅎ 오후엔 황사가 ㅜㅜㅜ

서경l지호 작성일

추운날씨에 찢청 !!ㅋㅋ

ㅋㅋ 그니까요 ㅋ 허벅지가..시려워용 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

북부는 몇도 인가요???

의정부 인데 새벽엔 1도.....찍던데요 ㅎ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

패딩 입을 날씨네요....ㄷㄷ

ㅋㅋ 입고 다녔는데요 진즉!,,

광전l백마 작성일

대경에 스벅요정 져니가 있는데 이분도 서경대표 스벅요정???이신가요???ㅋㅋㅋ

제가 스벅을 좀 애정 하긴 합니다만 ..요정이랑은 거리가 멀어소....... ㅜ.ㅜ

대충l뿔붕이 작성일

커피 맛잇게 드시구 ! 꼭 감기 조심하셔요 ㅎㅎㅎ

스벅은 언제나 맛이 좋아요 ~ ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 담엔 스벅 커피를 ㅎㅎㅎ