서울,경기

본문

★서경출석부가 없네요~11월2일!불금출석부 제가 올려봅니다^^★

관리l미스퐈이터 2018-11-02 13:49 조회 242

앗싸! 퇴근이다!!!

불금입니다!!!!

서경방 출석부가 오후에도 없길레 제가 올려봅니다~~~

씐나는 불금!!!

몇시간만 더 힘내시고!!!

퇴근길 가볍게!!!!

그리고 멋진 저녁시간 보내시길 바랍니다^^

주인님 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대경부지역장l마루 작성일

우왕 1등?! 원출이요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

슬슬 졸려운 시간에 잠이 확깨는 일이 있엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
마루님 남은시간도 아 맞다 오늘 강제휴무시라고 ㅠㅠ 
부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ불금 보내세요^^

서경l충전원 작성일

출썩. 요 맨너~!!

충전원님 체크완료 입니다^^ 남은시간 씐나게? 씌나는척 달려봅시다^^ 

서경l바오로 작성일

요~ 동메달로 출첵 완료용!

바오로님 체크완료 입니다^^ 동메달 말씀하시니 동메달 가져와야겠습니닷^^ㅋㅋㅋ 
남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시구요^^ 

서경l바오로의 댓글 작성일

오옷 이런 센스! 감사합니다 ㅎㅎ 불금보내세용 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

알리부님 ㅡ체크완료 입니다^^ 
오늘도 씐나는 하루 보내시길 바랍니다^^

서경l말쑤니 작성일

출석합니닷! 
전 오늘도 오타를 보았습니닷ㅋ 
불석부

아하하하하하 내가 지금 그런가봐요 불나게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 이제 휴식시간 끝나서 또 불나게 일하로갑니닷ㅋ

서경l말쑤니 작성일

아.,.불금출석부라 불석부군요ㅜ깊은뜻이...

아니에여 오타에여 ㅋㅋ손가락에 살쪄서 ㅋㅋㅋㅋ요즘 아놕 ㅋㅋㅋ 
말쑤니님 오늘도 와이프님이랑 맛난거 해드시고 즐건밤 보내세용^^ 

오늘은ㅜ태이병원 또 갑니다ㅜ

태이 와요? 아직도 치아때문에요?

그 발톱잘랐던곳중에 한곳이 염증땜에 살짝부어서 약 먹었는데 또붓네요ㅜ

아이구야 ㅠㅠ 엄청 아플텐데 ㅜㅜ 어제 기사에서 말티즈 발치했다가 사고난거보고 어찌나 속상하던지요 ㅠㅠ

아...그거봤는데 진짜 어떻게 그런일이 다있는지 모르겠어요ㅜ

서경l엠부르 작성일

출석 갑니당~ㅋ

엠부르님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 무슨 맛난 저녁 드시나요^^ 불금인데 기대해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 아침부터 매운게 계속 땡겨서 ㅋㅋㅋ

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

011님 체크완료 입니다^^ 
011님 닉네님보니 스피크011콘서트가 생각나네요^^ 그때 에쵸티가 데뷔해서 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘하루 즐겁게 마무리 하시고 즐퇴하세요^^

대충l진상 작성일

출석하고 한국 빠염~~!!

진상님 어디 가십니꾜??????? 
가지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

일본으로 먹방찍으로왔어요ㅋ 
카페활동없음 국제미아된줄아십대세요ㅋ

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 잘 보내셨나요?^^ 
남은시간도 즐겁게 마무리 잘하세욤^^

서경l벼리l 작성일

출석요~불금은 시계가 더 느리게 가네요 ㅋ

서경l매버릭 작성일

출석합니다.ㅎㅎ

서경lACE 작성일

이런 출석부가없었다늬..늦게 출근!

서경I사신 작성일

출석요 ~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

서경l건둥이 작성일

늦었지만 지금이라도 조심스러운 출석이요~~ㅋㅋㅋ