서울,경기

본문

맛나는 꼬기꼬기~~~

서경부지역장l스바 2018-11-02 16:35 조회 263

안녕하세요.

서경부지역장l스바 입니다.

오랜만에 맛나는 고기가 생각나네요~~

언제나 잊혀지지 않는 그맛 입니다~~

과연~ 고기만 있을까요~~?? ㅎㅎ

사진으로 보시죠~~

정모 신청 링크 입니다~~

서경 2018 정모~! 11월 10일...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

ㅎㅎ 강아지 눈빛이....ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

잔치네요~ 부럽네요..

시간되시면 오세용 ㅎㅎ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

사무실에서 나갈수가...쿨럭..

일 끝나고 오셔도.... 쿨럭

대경지역장l구미지부 작성일

왜이러 십니꽈~~~ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 생각이 니서요 ㅎ

서경l송이오빠 작성일

다이어트 다이어트 다이..

정모 때 먹는 고기는 살 안찌더라구요 ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

헐...고기닷... 부럽닷..ㅜㅜ 
먹고싶닷..ㅜㅜ 그저 부러울따름입니다 ! 

고기는 항상 언제나 맛있는거 같아요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그쵸 ! 낮에 먹으나 밤에 먹으나 언제 먹어도 고기는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

네 ㅎㅎ 맞습니다^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

완전 굿이죠 ㅎㅎ