서울,경기

본문

우와 싣는데 성공했어요 ㅎㅎ

서경부지역장l스바 2018-11-02 17:23 조회 593

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니다.

후드집업과 짐이 꽤 많아 그동안 집에 두고 다닌 세차용품들....

싣는데 성공 했어요 ㅎㅎ

타올가방, 버킷, 기타용품가방, 어플리케션 툴백...

후드집업과 정모 상품들...

돗자리와 개인짐....

다 넣었습니다~~~

사진 보시죠~~

오늘 용인에서 세벙이 있습니다~~~

서경l193cm님의 세벙이에요~

(서경) 11월 2일(금) 동글이 워...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
m.cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l뿔붕이 작성일

우와... 짐이 엄청 많네요 !

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

세차용품이 반정도 차지합니다 ㅜㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

싣는데도 엄청 고생하셨겠어요 ㅜㅜㅜ

ㅎㅎ 왠만하면 잘 안내립니다.... 여기서 걸리다니...;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한창 차에다가 싣고 안내리다가 요 몇일전 다 내렸습니다 ㅋㅋㅋ 트렁크가 깨끗해요 ㅎㅎㅎ

세차용품 옴기기가 너무 힘들어요 ㅎㅎ

그러게요 ... 무게도 장난아니더라규요 .... 옴길때 꼭 핸드카트가 있어야해요!

서경l아무도없어요 작성일

트렁크그물 윗쪽 고리 따로설치하신건가요??

네 캡티바에 들어가는 고리 사시면 됩니다 ㅎㅎ 말리부 기존에 박혀있는거 빼고 달았습니다

강원l장비2 작성일

테트리스신공

ㅎㅎ 감사합니다~~

강원l장비2의 댓글 작성일

도전은 계속되는거죠?^^

ㅎㅎㅎ 과연 어떤 도전이 남아있을까요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

캠핑을 시작하시면 도전하게 됩니다. ㅎ

켐핑이라.... 좋아하게 될지 의문이긴 합니다 ㅎㅎ

^^

관리l미스퐈이터 작성일

집업 빨리빨리 나눔하세요 ㅋㅋㅋ가지고 다니지 마시고 ㅋ

네 ㅎㅎ 언능 풀어버려야죠 ㅎㅎㅎ