서울,경기

본문

저는 지금~

관리l미스퐈이터 2018-11-03 08:48 조회 418

출근길 토스트 사러 왔지요!
출근하신분들 화이팅!

인부l타카 작성일

저도 오늘 토스트 먹고 왔지요 ㅎㅎ 
굿데이 되세용~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

출근하셨군용^^오늘도 힘내세요^^!

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다 
참고로 저는 자유로 대로변 탑차 
토스트 애용합니다

자유로에 아침에 못가봐서 어디 있을까용^^요긴 신평ic탑차요^^!

인부l타카의 댓글 작성일

김포ic지나서 장항ic가기전에  넓은갓길에 탑차1대 서있어요 
거기도 맛나게 하쥬 
출근전 잠깐들려서 먹고 갑니다 
차들이 슝슝 지나는길에서 
먹죠 ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

저런 토스트 먹어본게 10년은 되는듯 하네여 ㅡ 맛있게 드시고 즐거운 하루되세여!

토스트는 역시 길거리 토스트이지욤^^ 정이 듬뿍^^ 
베컴아범님도 즐건주말 보내세용^^

대충l모찌님 작성일

간판보니 맛집이확실하네요!

동내에서 꽤 유명한 집 맞습니다^^아침엔 줄서요^^

대충l진상 작성일

즐거운 주말대세요~~~^^

맛난거 많이 드시고 힐링하고 오세용^^ 부럽습니다^^

대충l진상의 댓글 작성일

힐링하고잇는대 
음식이 넘 짜네요 ㅠㅠ

물마니먹어요ㅋㅋ

부경l깜말블리 작성일

글 내리다 얼핏보니까 도마에 칼찍어놓으신줄

읭 어느사진이 그렇지요?^^ 아무리 찾아봐도 ^^;;;

광전l백마 작성일

군모닝 씨스터~~^^

기침하셨습니까^^ 
오늘은 꽤나 바쁜 하루가 예상됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 
형님도 주말에 바쁘시죠? 오늘도 힘!!내세요^^브라덜!

대충l뿔붕이 작성일

우와! 토스트 엄텅 맛나 보이네요! 출근 잘하시구! 맛나게 드셔요 ~~

뿔붕이님도 점심 꼭 챙겨드시고 수업 열심히 듣고오세요^^ 졸면 안됩니다^^ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

요즘 수업할때 정말 잠 안오더라구요 ㅎㅎㅎ 저 수업할때 안졸아욜 ㅎㅎ 
식사 맛잇게 하셨어욜? ㅎㅎㅎ

대충I꿍디 작성일

아 침 고여랑 ㅎㅎ 오늘도 화이팅 입니당 저도 출근 ㅠㅠ

저도 지금까지 아메 한잔먹고 버티는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
사왔는데 동료들도 바빠서 아직 못먹고 있네요 ㅠㅠ 
꿍디님도 출근하셨군요!!! 우리모두 화이팅^^

광전l하린이빠방이 작성일

출근길 차에서 파는 토스트는 꿀맛이죠!!! 수고하세요!!!

진짜 거기가면 아저씨들 줄서서 드시고 계세요~~엄청 맛있어보이죵 특히 겨울에^^ 
저는 수다만 떨다오고 ㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드세요^^

서경l벼리l 작성일

토스트 속이 엄청 푸짐하네요~

모듬토스트가 2200원 입니다^^ 가성비최고에요^^ 
제일 비싼건 감자들어가고 2500원이요^^ 
벼리님 점심 맛나게 드세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

토스트 사진보니 인천시립박물관 토스트가 생각나네요~~ㅎㅎ

인천시립박물관은 가본적이 없소 ㅋㅋㅋㅋ 
알리부님 기침 하셨으면 어여 푸짐한 식사하셔야지요^^ 
인천시립박물관 토스는 다음에 사주셔요 됩니다 무리하지 마시구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l성소짱 작성일

대리운전 할때 ..밤에 출출할 때 먹은 기억이....싸고 맛난 계란토스트 ㅎ

대리운전 힘드셨겠어요ㅜㅜ 말그대로 손님이 다 취한 사람들인데ㅜㅜ

서경l땡이랑 작성일

오늘 클말은 패쓰했어야 하나봅니다... 
순무...송어...토스트... 
하...