서울,경기

본문

화성시~ 새로 인사 드립니다용~~^-^*

꽃송이공주 2018-11-01 17:48 조회 923

안뇽하세요
화성 향남으로 얼마전에 이사오고...
몇일전에 중고로 스파크도 업어왔어요~~

12년식 7만이에융..ls 깜장입니당ㅎㅎ

이사와서 아는분도 하나없고 적적하네유ㅠㅠㅋㅋㅋ
세차나 모임등 있으면 불러주세요~^^~

오늘 처음으로? 스파크에 대쉬보드랑 벌집매트 깐다고
지나가다본 세차장가서 대강 세차도 하구
이것저것 달구 깔구 했더니 속은 나름 새차 느낌도 나네요ㅎㅎㅎ

이전엔 아반떼새차 끌구 댕기다가
경차는 처음끌어 적응안되기두하고...
연식 때문인지 차에서 오토방구 소리가나유?ㅋㅋㅋㅋ
무튼 잘 부탁드립니당ㅎㅎㅎ
화성분들 있으면 친하게 지내주세요오
앞으로 많은 활동? 해보겟슴니당ㅎㅎㅎ

DEL 작성일

핸들커버 이쁘네요 반갑습니다~~^^

꽃송이공주의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니당 커버만 바꿔줘도 차안 분위기가 달라졌어요 ㅎ 반갑습니다~~~~

찬부 작성일

반갑습니다m300이네요 커버이쁨~

m300이 뭔가 검색해보고왔네요;; 한참멀었네요ㅎㅎ 감사함니다 반가우용^^

테디박 작성일

커버 어디서 구매하셨는지요? 
좌표 부탁드려도 될까요? 
이쁘네요ㅋ

ㅎㅎㅎ 쪽지로 보내드렸습니당

테디박의 댓글 작성일

감사합니닷~♡

경오 작성일

잘 갈아타셨네요 ㅎㅎ

저도 잘몰라요~~ 조만간 세차 같이 해요 경오님ㅋㅋㅋ

경오의 댓글 작성일

세벙있으면 불러주세요~ ㅋㅋ

경오의 댓글 작성일

앗! 고향이라니 반갑네요 ㅎㅎ

아주쪼곰 설마했는데 ㅋㅋ 저방금도 오산갓다왓거든용ㅋ 오산이 고향입니당ㅋ 반가워융 오경님ㅋㅋㅋㅋ

경오의 댓글 작성일

경기 오산이에요 ^^

힌트를 주셔도 전혀 감이안오네요^.ㅠ 경오..오경? 모르겟는디요 ㅋ

경오의 댓글 작성일

맞춰보세요~^^ 
별명이 힌트입니다 ㅎㅎ

경오님은 오디신데요?

경오의 댓글 작성일

저도 잘 몰라요 ㅎ 
근데 가까이 사시네요 ㅎㅎ

그론가아요.?..ㅎㅎ 근데 궁금한게!!! 동호회스티커는 아직두 판매? 하는것 맞나요?? 글을 읽어보니 헤깔려서요^^;

부천송내스팍 작성일

카페스티커는 각 지역장님들께 받으실수 있으시고~ 용인에 있는 아지트에 가시면 받으실수 있으세요

감사합니다~~ 참고할게요

부천송내스팍의 댓글 작성일

요기에 나와있네요

앗..감사합니다. 그럼 제지역장님은 누구시고 ㅜㅜ어캐연락?해서 받아야 하는지두 아실까용....ㅋ

갤노크리스탈 작성일

저는 화성은 아니지만 용인 사는 넥스팍 댕댕이입니다 ㅎ M300 이쁘네용 :)

갤노크리스탈의 댓글 작성일

글쎄요 전 아지트는 가본적이 없어서요 ㅋㅋ 나중에 만나면 살포시 경적이라도 눌러주세요 !!

네^^ 크리스탈님두요 ㅎㅎ

신형이군뇨 굿~!! ㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠ 그러셧군뇽 전 화성에온지 일주일갓넘어 화성은 잘모르겟네요ㅎㅎ 용인이시면 아지트? 자주 가시겠어요~ 카페글 보다보니 아지트가 용인에 잇다하여 솔깃 햇는데요 ㅎ

갤노크리스탈의 댓글 작성일

아 이번에 나온 더넥스트스파크 (M400) 얘기하는 거예요 ㅎㅎ 제가 전 직장이 화성에서 근무 했었는데 반갑습니당 ㅋ

오오 반가워여 크리스탈님^^용인두 가깝죠ㅎ 근데 넥스팍이란 뜻은 뭔가요 ㅜㅜ 차를 급하게 사서 모르는게 용어가 많네요ㅠㅠ;;

봉담스팍 작성일

반갑습니다~같은 화성인이에용ㅋㅋ

오오 ㅋㅋ 잘부탁드립니다 ㅋㅋ

스팤이크크 작성일

안녕하세요!! 저도 향남이에요! 반가워요~~~

전 대충해도(?)상관없어요 ㅋㅋ 
용품을 저 빌려주심되것네요 ㅋㅋㅋㅋ이러고.. 제세차용품은 아방이에잇어성 ㅠㅠ 세차하실생각잇으실때 언제든  챗? 주세요 ㅎㅎㅎ

스팤이크크의 댓글 작성일

네!! ㅎㅎ

스팤이크크의 댓글 작성일

좋아요!! 용품은 있는데 한 번도 해본 적이 없어서요ㅠㅠ 나중에 하시면 같이해요~~~~!

오오~~~~ 동네분이!! 짱반갑습니다 ㅎㅎ 손세차하시면 같이가요^^

로미아빠 작성일

혹시 향남이 신도시 아닌가영 작은집이 그동내라 한번 가본듯 고속도로 나오자 마자 좀 무서운 도로 ㅋㄷ  전 광주에서 직업바꾸며  하남으로 이사옴  사람임ㅋ

네 말씀하시는 느낌이 맞는거같습니당ㅎㅎㅎㅎ 화성에..동탄신도시가 젤크고 거다음이 향남인느낌이에여 ㅎㅎㅎ 하남분이시군뇨 반가워요^^!!

킹바압 작성일

송쌤의 댓글 작성일

오오 향남인!! 방갑습니당ㅎㅎㅎ

일산블루 작성일

반갑습니다

일산블루의 댓글 작성일

안녕하세요~~^^

동탄어흥 작성일

향남 자주깁니다 ㅎㅎ

송쌤의 댓글 작성일

오 반가워요 ㅎ