서울,경기

본문

모두 감사합니다 ^^

서경l아킬 2018-10-28 15:17 조회 1388

어제 식을 마치고 지금 비행기 대기중입니다 !

많은 분들 축하해 주셔서 너무 감사합니다 !!

인연이 된지 벌써 2년이 넘었네요.

클말 덕분에 좋은 분 만나 좋은 결실 맺었습니다 !

올해 준비로 인해 많은 참석은 못했는데,

이제 마무리가 되었으니 또 다른분들과도 좋은 인연

이어나갈 수 있게 노력할게요^^

다시 한번 감사드립니다 !

서경l서후 작성일

조심히 잘 다녀오세요. 
좋은 추억 많이 만드시고   
행복하세요.

서경l아킬의 댓글 작성일

감사합니다!!^^

서경l CAN 작성일

좋은 시간 보내고 와 
예식장 못가서 
화환만 보냈어 
행복하게 재미나게 잘 살아

네 형님 확인했어요 신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l오뱀 작성일

축하드립니다!! 행복하세요~~^^

감사합니다!!!

대충lolleh 작성일

다시한번 축하드려요^^ 
행복한 결혼생활 쭉이어가시고 
이쁜 2세도 기대하겠습니다^^^

ㅎㅎㅎ 올레님 감사합니다!

서경l밴클리프 작성일

까페에서 자주 뵌것같은 아킬님이시군요! 

정말 축하드립니다 선남선녀 너무 잘어울려요 ^^ 

행복한 가정되시길 빌어요

앗 그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다!!

서경l아칸말딩이 작성일

조심히 잘 다녀와요~~ 
평생에 한번뿐인 추억 많이 만들구요^^

오기싫었는데..와버렸어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

조심해서 다녀오시고^^ 
빈님  넘나 이뻤네잉^^ 
신행 다녀와서 봅시닷^^

감사합니다!! 다녀왓어용 조만간 뵈용 ㅎㅎㅎㅎ

대충l영화처럼 작성일

선남선녀님 다시 한번 축하드립니다. 
늘 행복하시길 ^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

즐거운 신행다녀오세요~~^^

감사합니다 즐겁게 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

축하드리고 신행 조심히 잘 다녀오세요~~

감사해용 정모때봐요 ㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

즐겁고 행복하게 잘 다녀오셔여~^^

감사합니다 정모때뵈용 ㅋㅋㅋㅋ

인부l캐라대디 작성일

와웅. 선남선녀^^* 

축하드립니다~~~^^*

감사합니다!!!

인부l비애향 작성일

다시 한번 축하드려요...^^ 
즐거운 여행  되시구요..

ㅎㅎㅎ 감사합니다 조만간 뵈요~~

인부l독일오리 작성일

저도 다시 한 번 축하드리구요 !! 
신행 잘 다녀오세요 ^^ 
늘 꽃길만 걷는 두 분 되시길 !! 

독일님 ㅎㅎ 감사합니다!!

서경l극이 작성일

왕 축하드립니다♡ 
생이 다 하는 날까지 사랑으로 서로를 바라보는 두분이 되기를 바라겠습니다!!!

읏 ㅋㅋ 극이님! 감사합니다 조만간뵈용 ㅋㅋ

서경l개나리쿱 작성일

앗~! 늦게나마 축하드립니다~^^

쿱님!! 감사합니다!!!

서경l루다 작성일

올때 메로나^^*

메로나없었음 ㅠㅠ 감사해용 ㅋㅋㅋ

서경l솔솔 작성일

엇!! 축하드립니다^^ 
즐거운 시간보내고 오셔요~~!!

ㅎㅎㅎ 솔솔님 감사합니다!

대경부지역장l마루 작성일

축하드립니다!!   
완전 선남 선녀시네요!!

마루님 감사합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

축하드려요~신행 잼나게 보내고 오세요~~~^^

넵 잼나게 다녀왔습니다 감사합니다!!

서경l건페라리 작성일

ㅊㅋ,ㅊㅋ.두분의 새출발을 축하드려요~

ㅎㅎ 감사합니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

결혼 축하드리고 신행 재밌게 잘다녀오세요~~^^

알리부님 감사합니다!!!!

서경l형이야 작성일

우와우!!ㅋㅋ 
완전 축하드립니다!! 
행복하게 사세요~ㅋ

ㅋㅋㅋ 감사합니다 수원에서 뵈용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

완전  축하드려요~ 행복한 신행되고오세요

왕이님 감사합니다~~!!!!

서경lflower 작성일

신행이 행복하게 즐기고 오시라용~~~^^

ㅎㅎㅎ 잘 다녀왔습니다 감사합니다!!

서경l화니맘 작성일

축하드립니다 행복하세요..

감사합니다!!