서울,경기

본문

날이 추워져서 그런가요??공기압이;;

서경T옹이 2018-10-30 00:10 조회 667

타이어 바람이 눈에 띄게 빠진것도 아니고

제가보기엔 말짱한데 공기압점검이 떠가 

운전하는데 신경이 쓰이네요;;

날이 추워져가 공기압이 좀 떨어질수도 있을텐데

점검이 안사라지네요^^;

충청T랙시 작성일

실펑크난거 일수있어요 확인해보세요

서경T옹이의 댓글 작성일

어두워서 확인이 잘 안되요;; 

충청T랙시의 댓글 작성일

눈으로 확인 힘들어용 분무기에 퐁퐁 풀어서 거품내서 타이어 전체적으로 뿌려보세요 기포올라오면 펑크난거예요 번거로우시면 낮에 타이어집 한번가보시는것도 좋쿠용

서경T옹이의 댓글 작성일

넵^^정보고맙습니다^^

충청T랙시의 댓글 작성일

ㅋ 즐밤되세용

서경T코빵소 작성일

갑자기 추워져서 그런거 같네요 이상 없을꺼에요 계속 내일도 떠있으면 체크해 보시면 될듯 해요 저는 바로 센터 갔는데 추워서 구랬다고 하네요

서경T돌우 작성일

저도 아침에 출근길에 뜨고, 문제 없는거 같은데 안사라지길래 차에있는 공기압 주입기로 넣었더니 사라졌어요 날씨가 추워져서 그런거 같아요~우선 타이어 공기 넣으시고 살펴보세요 
기존 공기압이 좀 낮았었어요 210~220사이었어요

서경T트램 작성일

저도 저런 증상이 3-4일간 계속 되길래 뭔가 싶었어요. 웃긴건 타이어 네짝다 218이여서 타이어 문제는 아닌거 같더라구요. 오늘은 또 괜찮네요!

서경T인생무상 작성일

저도 저래요 ㅋㅋㅋ 
220 뜨네용

정보스탭T김대리004 작성일

1.공기압이 날씨가 추워지면서 팽창과 수축을 해서 그렇습니다 
2.불량은 아닌듯 하고 그래도 걱정 되신다면 가까운 바로코너 점검 받아 보세뇨